В Сочи отравилась толи местным вином, толи сладостями.
Всё 8 число рвало желчью + понос.
Понос держался до вчерашнего дня (сегодня вроде нормально), а тошнота так и не проходит, отвращение к еде.
Это норма при отравлении или нужно бить тревогу? Что делать?
Из лечения только Полисорб принимала.
Вирус эпштейна-барр. Ежегодно свирепствует в Черном море. Почитайте про этот вирус и пролечитесь адекватно. Пляжи нужно закрывать при наличии этого вируса, как в Турции,но не выгодно.Живу в районе Сочи, знаю обстановку. То, что вино тут это "шмурдяк", не знают только приезжие. Нажиться на отдыхающих тут "святое" дело.
Нужно обязательно пить Регидрон. Желательно, еще смекту. Диета - вода, сухарики, галеты классические без добавок. Насчёт врача - это только вы по вашему самочувствию можете сказать, насколько вам плохо. Я обращаюсь ко врачу при отравлении либо когда высокая температура, тахикардия, низкое/высокое давление. Либо когда сильные боли в животе и непрекращающаяся диарея или рвота.
Пропить пять дней энтерофурил + энтерол + ферменты
На будущее: при таком сильном отравлении одного полисорба мало
Обычные симптомы отравления. Интоксикация же. Пройдет. Пока тяжелую еду исключить.
Пейте полисорб, и регидрон или просто солевой раствор. На стакан воды соли где-то чайная ложка может меньше. Я на днях отравилась. Была температура,рвота. Пила полисорб, уголь, воду и солевой раствор. Ттт за ночь и след.день отпустило. Но теперь диету надо соблюдать. Рисовая каша,сухарики,кисель,бульон и тд.
полисорб продолжайте пить, в идеале курсом пропить бы его, это все у вас сейчас - последствия интоксикации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, а мне еще хуже стало после Полисорба, желудок очень начал болеть. Бросила сразу и купила Энтеросгель, с ним таких проблем нет, самочувствие улучшается быстро.