Гость
Статьи
Заболела ковидом

Заболела ковидом

добрый вечер! заболела ковидом...кашель,насморк,температура,боли в горле...аппетита нет вообще..болит между лопаток..но вчера не было тревожности...а сейчас ближе к вечеру появилось тревожность внутри какая то... голова сразу дурная....то смотри в обморок упаду...сатурация 99, врач послушала легкие в норме..голова болит... #здоровье

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальное состояние для ковида. Выздоравливайте

Гость

Сатурация хорошая. Соблюдайте назначения врача,спите побольше, принимайте витамин Д. Все будет хорошо! Я тоже болею , пятый день

Гость

Сатурация хорошая. Соблюдайте назначения врача,спите побольше, принимайте витамин Д. Все будет хорошо! Я тоже болею , пятый день

назначили пульмикорт еще потому что отдышка сильная....витамины нельзя мне.... правда говорят что ковид по нервной системе бьет...

Гость

Нормальное состояние для ковида. Выздоравливайте

сегодня 2 день болею...температура в течение дня 37-37.4 может на поправку иду уже

Гость
Марина

назначили пульмикорт еще потому что отдышка сильная....витамины нельзя мне.... правда говорят что ковид по нервной системе бьет...

Есть такое, можно магний принять

Гость

а у Вас какие симптомы?

Гость
Марина

а у Вас какие симптомы?

Головная боль, боли в груди , кашель

Гость

Головная боль, боли в груди , кашель

надоел этот ковид уже....сил прям вообще нет... когда уже легче станет...первый раз я болела неделю

Гость
Марина

надоел этот ковид уже....сил прям вообще нет... когда уже легче станет...первый раз я болела неделю

У нас из семьи никто не болел еще. Мы с сыном первые. Сразу изолировались по разным комнатам. Он оттемпературил 1,5 дня и уже скачет, только кашляет слегка. Так что все индивидуально

Я сама думала, что все прошел, больше не столкнемся. В начале сентября опять( Жутко горло болела и раздирало от кашля всю грудь. Помог хорошо жидкий топленный жир барсучий Барсукор. Пила по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды.

Гость

У нас из семьи никто не болел еще. Мы с сыном первые. Сразу изолировались по разным комнатам. Он оттемпературил 1,5 дня и уже скачет, только кашляет слегка. Так что все индивидуально

дочка тоже болела 23 августа забрали в больницу так как температура не спадала...у меня вот сегодня температура 37-37.4....но сил нет..и болит между лопаток

Гость

Опять боты с повесткочкой ковидной, ей богу одно и тоже 💩

Гость

Я вот тоже переболела) но просто с температурой, ломотой, было не очень) все будет хорошо, выздоравливайте! Набирайтесь сил!!!:)

Гость

Я вот тоже переболела) но просто с температурой, ломотой, было не очень) все будет хорошо, выздоравливайте! Набирайтесь сил!!!:)

а я все собрала...спасибо Вам) и Вам здоровья)

Гость
Марина

а я все собрала...спасибо Вам) и Вам здоровья)

Гость

У меня такие же симптомы как у вас. 5 день.

Соседка бабушка 85 лет болеет. Я ей таблетки носила и еду готовила. Ей стало совсем плохо, вызвали скорую, экстренную, приехали через 20 мин, сделали тест, у нее ковид

И у ее дочери ковид, которая у нее гостила неделю назад.

Так вот. Я вызвала неотложку себе сегодня. Совсем хреново мне.Со второго раза. В первый сказали, идите в больницу (ага, чтоб еще больше заразиться).
Вызвала все же со 2 попытки. Обещали максимум через 2 часа приехать.
А никто не приехал вообще.

Утром буду звонить в поликлинику, чтобы врач из поликлиники пришел на дом. Я хз что делать.

Гость

Соседка бабушка 85 лет болеет. Я ей таблетки носила и еду готовила. Ей стало совсем плохо, вызвали скорую, экстренную, приехали через 20 мин, сделали тест, у нее ковид

Так вот. Я вызвала неотложку себе сегодня. Совсем хреново мне.Со второго раза. В первый сказали, идите в больницу (ага, чтоб еще больше заразиться).

Утром буду звонить в поликлинику, чтобы врач из поликлиники пришел на дом. Я хз что делать.

я 2 раза вызывала в понедельник и вторник быстро приехали и потом еще вечером терапевт приходил... в понедельник когда скорая приехала сделала тест на ковид посидели мин 10 он ни чего не показал и уехали, а я поспала где то часа полтара встала а там 2 полоски. И вчера скорая заново делали тест и сразу 2 полоски показал...вызывала потому что сильная отдышка...но сказали что при ковиде такое есть

Гадюша

Та же фигня. Неделю две будете болеть

Гость

добрый вечер! приходил кто то из поликлинике?

Ольга

Я принимала циклоферон, по 4 таблетки, но думала, что у меня простое орви, а вот уже когда сдала тест, узнала о наличии ковида все же. Врач мне сказал допивать весь курс препарата, так и долечилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли

Нужно помогать организму бороться с вирусом, я таблетки вообще глотать не могла, пила в шипучих таблетках витамин С от эвалар, на сайте фитомаркета представлены разные дозировки 250, 1000, 1200, 2000ме. При ковиде рекомендуют третью дозу чаще, проконсультируйтесь со своим врачом. Выздоравливайте!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: