Гость
Статьи
трудно сделать вдох

трудно сделать вдох

Всем доброго времени суток, мне 19 лет, у меня такая проблема: на вдохе ощущение будто не хватает воздуха, всегда хочется вдохнуть больше, будто что-то мешает это сделать, в груди побаливает. Пожалуйста, не пишите, что нужно пойти в больницу, я и сама это знаю, но очень боюсь ходить по больницам сама, всегда хожу с мамой, но у нее нет сейчас возможности со мной возиться. Напишите кто с этим сталкивался и как боролись с подобным. Стрессов сейчас особых нет, у меня всегда пониженное давление (70/50), депрессии нет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так при остеохондрозе было . Скорее всего у Вас тоже неврологическое расстройство , боятся тут нечего , это не смертельно. Соберитесь с силами и сходите к неврологу, или с терапевта начните

Арсен

Нужно вас послушать, спику, грудь. Так пока не могу сказать. Напишите мне в личку

Гость

А у меня проблемы с выдохом. Причину не знаю, к врачу не ходила.

Гость

Невроз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А у меня проблемы с выдохом. Причину не знаю, к врачу не ходила.

Затрудненный выдох бывает при астме

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: