Гость
Статьи
Температура больше …

Температура больше года, кто сталкивался, что еще сдать?

Каждый день 37.2 - 37.7 целый год. Сильная боль в мышцах спины, болят лимфоузлы за ушами, слабость, даже голову сложно поднять, тошнота, общее состояние интоксикации. Сильная раздражительность, особенно когда собака лает, такие мысли возникают, честно говоря хочется расправиться с ней. Анализ крови практически в норме, лейкоциты, соэ, реактивный белок норма. Изменения только в нейтрофилах, они пониженные. Гемоглобин очень быстро поднялся. Уже вынесла мозги всем, родственникам, маме, каждый день могу скорую вызывать, уже умоляю меня забрать на госпитализацию, но не хотят, маму настолько достала своим нытьём и температурой, что она меня убить готова. Что можно сдать ещё, чтоб выявить причину температуры?Уже проходила тест на термоневроз, после жаропонижающего температура спадает, сильно потею и даже встать не могу, поэтому температура на нервной почве исключена #температура

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно к опытному гематологу обратиться. Нужно разбираться в этой проблеме.

Гость

онкологию проверяли?

Гость
Гость

онкологию проверяли?

нет, анализ крови не показывает признаки онко, да и онкомаркеров очень много, ничего не болит, даже не знаю что сдавать

Гость

Был похожий случай,обнаружили хронический тонзиллит.
Ещё может быть кариес внутри зуба,там процессы гниения,а боли человек не чувствует.Горло-зубы,в общем.

Гость
Гость

нет, анализ крови не показывает признаки онко, да и онкомаркеров очень много, ничего не болит, даже не знаю что сдавать

Если в роду были онко, сдайте онкомаркеры по тем же типам. И ищите хорошего - вирусолога, гематолога

Гость

некий вялотекущий воспалительный процесс...

Гость
Гость

боли в спине - не очень хороший признак

Гость

Автор, Вы тютя. Что значит:’’ умоляю меня забрать на госпитализацию, но не хотят’’? Вызывай скорую, говори что у тебя острая задержка мочи, врачам скорой дай 5 тысяч рублей, и тебя отвезут куда хочешь, хоть в Барвиху.

Гость

Лимфома Ходжкина

Гость
Гость

Был похожий случай,обнаружили хронический тонзиллит.
Ещё может быть кариес внутри зуба,там процессы гниения,а боли человек не чувствует.Горло-зубы,в общем.

У папы так было, оказалось 2 зуба, гной вытекал неделю. До лечения полтора года мучался.

Гость

При онко сое высокое.

Гость

Постковид. Или если началось до эпидемии- Эпштейн-Барр. С него такое бывает. И симптомы у постковида и затянувшегося ЭБ похожи.

Гость

1. Термоневроз исключать нельзя. Это миф что невротическая температура не снижается на жаропонижаюшем, снижается. Исключить термоневроз можно только после прохождения лечения препаратами от невроза, если реакции нет на них никакой. В целом у вас налицо признаки невроза и ипохондрии
2. Что еще сдать. Вам же уже писали много раз. Вам не надоело самой то?
Ттн, т3,т4, атпо, аттг, все герпесы и борелиоз, скрининг на антитела к паразитами, иммунонрамма трехзвенная, скрининг на аутоимунные заболевания. Начните с этого. Далее диагностический поиск будет уточняться от полученных результатов.

Сдайте кровь на ВИЧ, гепатит С, сифилис, гельминты. Сделайте флюорографию(туберкулез). Если рожали, были выкидыши или сбой менструации, даже не большой, сделать УЗИ органов малого таза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обследуйтесь на туберкулез!КТ легких

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: