Врач назначала сначала тренексам ,он не помог мне .Щас дюфастон сказала 10 дней пить придти к ней ,она посмотрит на сухую как говорится ,типа пройти должно .Она заподозрила полип там .А потом говорит пойдут опять месячные после отмены и после месячных если там полип будет удалять .Я сомневаюсь как то если честно ..Я уже стала бледная от кровотечения длительного .Анемии пока нет гемоглобин 124,ферритин 34.Она сказала ну раз анализы по гормонам все ок ,в анемию ты не ушла давай подюфастонимся ..А что я говорю у меня слабость уже от крови этой ей видимо поф ..
У меня непрерывно шли месяц. После всех кровоостанавливающих и гормональных, которые не помогли, начала принимать настой травы ортилии однобокой (боровая матка). Всё восстановилось. Попробуйте.
Норколут + ригевидон. Принимать вместе месяц. Всё восстановится и полип , и кисты рассосутся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анемию ставят не по гемоглобину (он может быть в норме), а по ферритину - его нормативные показатели 10-120 единиц. Чтобы самочувствие было нормальным женщине среднего возраста нужна цифра 50-60 ед. А вы стремительно едете вниз. У вас проблемы с гинекологией, обязательно решайте ее, а потом будете компенсировать анемию. При таких постоянных потерях крови странно, что вам не назначили в эти дни принимать железо.