Были очень обильные и болезненные месячные. По совету подруги отправилась в клуб и занялась сексом с одним парнем. Презерватив не стали использовать, так как при месячных забеременеть невозможно. Почему-то ни я, ни он не получили оргазма. Только кровью перемазались. И я, и он. Так, к тому же, боли и кровотечение только усилились. С чем это может быть связано?
По совету подруги)) угар)) своих мозгов нет совсем?)
с кровью вероятность получить инфекцию возрастает многократно
Ужас. Это прекол или раельность?!?!
*** девки
С тем что мозгов у тебя нет
Вот ты догадалась. А врот взять не могла
В месячные забеременеть еще как можно, а теперь нужно срочно к врачу сдавать все возможные анализы!
А ВИЧ тоже при месячных не передается ??? На него тоже сделайте тест через 3 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что я прочла? Автор,а почему вы к гинекологу не пошли на УЗИ хотя бы,чтобы узнать нет ли у вас полипа,миомы,аденомиоза или гиперплазии? Где связь между обильными месячными и занятием сексом???