Гость
Статьи
Здоровье. Плохо от …

Здоровье. Плохо от вида еды

Девочки, нужен совет.
Шестой день у меня температура прыгает от 37 до 39. Еда комом в горле становятся.
Вроде и хочу есть, понимаю что надо, желудок ноет, но могу пол бутерброда жевать час сидеть. Зашла в магазин, выбежала от туда, один вид на еду вызывает тошноту, а запах так вообще ад.
Захотелось колы, взяла. Все нормально, пью спокойно. На этом все. Что-то хочется-беру. Прихожу домой, только есть, сразу тошно.
И больше ничего, только температура и отвращение к еде.
Не беременна, не корона, не отравление. В больнице вычеркнули все. Пожали руками, выписали смекту и антибиотики, отправили домой. И из лекарст, не от отравления, не от температуры ничего не помогает.
Тяжело было начальству объяснить как это работник кухни не может ходить на работу потому-что ему тошно от вида еды🙄 #здоровье #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У какого врача были?
Анализы сдавали?
Сейчас очень ,у многих обострение с жкт.

Это паразиты.

Гость

Кисель себе сварите. Очень полезно для жкт. И вкусно. И жевать, давиться не придётся.

Гость

У меня такое было при неврозе, помогли транки, через неделю все восстановилось, начала есть
Мб вы не любите свою работу и ваша психика помогает уволиться вам таким образом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария

" .. из лекарст, не от отравления, не от температуры ничего не помогает..."
"Тяжело было начальству объяснить как это работник кухни не может ходить на работу потому-что ему тошно от вида еды.."
А температуры им было недостаточно? Неопознанной инфекции? Ничего себе..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: