Постоянная усталость всю жизнь😑Мне под 40,вся жизнь насмарку.Нет сил нет энергии,лежу часто как возможно.Все анализы уже сдаты,все травы и витамины пропиты.Ничего не помогает.Началось чуть ли не с рождения.Давление низкое это да.Врачи ставят гипотонию и это все.Говорят это и есть причина.У меня и брат такой же без сил,без энергии,а у него давление гораздо выше 120/80.Недавно узнала,что по отцовской линии 2 дяди так всю жизнь пролежали.Что же это может быть😑Руки и ноги холодные,быстро мерзну,рост 172,вес 60-69,а до 30 лет 62 всегда был.Не знаю что думать,кже смирилась,особенно смотря на брата4 и услышав про лежащиш 2 дядей.Дядям уже под 70,так и лежат😑Есть ли еще такие,кто не стал уставать а всю жизнь такое? #усталость #здоровье
та же тема
Мб затяжная депрессия?
Такая же фигня,и от сильной усталости бывает плохо,сонность,из за этого не хочу никаких активностей,встреч,дальних поездок...просто нет сил ни на что,а если что-то сделаешь так потом отсыпатск надо,но автор! У меня саркоидоз лёгких,и первый симптом-усталость.Он можно сказать безсимптомен,поэтому можно и не подозревать,проверьте лёгкие,
Такая же фигня,и от сильной усталости бывает плохо,сонность,из за этого не хочу никаких активностей,встреч,дальних поездок...просто нет сил ни на что,а если что-то сделаешь так потом отсыпатск надо,но автор! У меня саркоидоз лёгких,и первый симптом-усталость.Он можно сказать безсимптомен,поэтому можно и не подозревать,проверьте лёгкие,
У тебя вечно фигня на каждой ветке бот
Тоже самое. Спать побольше стараюсь и витамины постоянно пью.
Спала всегда нормально,но уже год плохо(после смерти кошки).Муж есть у меня,а вот детей нет конечно и не работаю.Были бы силы и дети бы были и работать бы продолжила-я всю жизнь такая и причины не найдены,попмимо низкого давления,но у брата нормальное давление,а он такой же(кстати тоже вечно пьет травы и витамины и все анализы сто раз сдавал).Щитовидку проверяла и разные ТТГ Т4 Т3 все ок
Сколько витамин D показало?
Астенический синдром.
Я такая же после сорока стала.
До этого шевелилась как-то, и поездки и ,общение итд.
Может климат вам не подходит? Я когда в жаркий влажный климат приезжаю также себя чувствую, давление сильно понижается, могу только лежатб. Мне севернее нужно, сразу энергия появляется.Может и у вас так?
Спала всегда нормально,но уже год плохо(после смерти кошки).Муж есть у меня,а вот детей нет конечно и не работаю.Были бы силы и дети бы были и работать бы продолжила-я всю жизнь такая и причины не найдены,попмимо низкого давления,но у брата нормальное давление,а он такой же(кстати тоже вечно пьет травы и витамины и все анализы сто раз сдавал).Щитовидку проверяла и разные ТТГ Т4 Т3 все ок
Ферритин?
У меня гемоглобин по нижней границе нормы, а ферритин и сывороточное железо в ***, сейчас делаю капельницы с железом раз в неделю, эффект был уже после первой.
Ферритин?
У меня гемоглобин по нижней границе нормы, а ферритин и сывороточное железо в ***, сейчас делаю капельницы с железом раз в неделю, эффект был уже после первой.
Витамин Д тоже в ж.о.п.е, не нехватка, а дефицит, назначили терапевтическую дозу, а не профилактическую.
Когда капельницы с железом закончу, проколю витамины группы В в/м (это план терапевта).
Желательно с к2 вместе принимать.
У меня такое началось в 18 лет после первой панической атаки. Постоянная усталость, голова постоянно тяжёлая. Просыпаешься утром и чувствуешь себя разбитой и так постоянно. Очень редко, может быть, раза 3-4 в год этих ощущений нет. Тоже сдавала все анализы, делала все исследования, есть некоторые проблемы, назначали лечение, но ничего так толком и не помогло.Сочувствую вам. У меня, кстати, в семье такого больше ни у кого нет, хотя панические атаки и тревожные расстройства у всех есть.
Может климат вам не подходит? Я когда в жаркий влажный климат приезжаю также себя чувствую, давление сильно понижается, могу только лежатб. Мне севернее нужно, сразу энергия появляется.Может и у вас так?
Добрый день климат глобально меняла за жизнь 3 раза(переезды),как была овощ так и остаюсь.Спасибо😊
У меня такое началось в 18 лет после первой панической атаки. Постоянная усталость, голова постоянно тяжёлая. Просыпаешься утром и чувствуешь себя разбитой и так постоянно. Очень редко, может быть, раза 3-4 в год этих ощущений нет. Тоже сдавала все анализы, делала все исследования, есть некоторые проблемы, назначали лечение, но ничего так толком и не помогло.Сочувствую вам. У меня, кстати, в семье такого больше ни у кого нет, хотя панические атаки и тревожные расстройства у всех есть.
Да спасибо и я вам сочувствую. Полноценной жизни нет.😑Насчет панических атак-это беда нашего времени,до 2006 в мире о них никто не слышал...Наверное нагрузка на мозг из за чтения новостей нон стоп или 4 G /5 G вышки.Попробуйте пробить именно витамины группы B,особенно B12.Это не спасет,но точно станет лучше.B12 надо купить отдельно или с фоливой,а не витаминный комплекс где он есть.
Да спасибо и я вам сочувствую. Полноценной жизни нет.😑Насчет панических атак-это беда нашего времени,до 2006 в мире о них никто не слышал...Наверное нагрузка на мозг из за чтения новостей нон стоп или 4 G /5 G вышки.Попробуйте пробить именно витамины группы B,особенно B12.Это не спасет,но точно станет лучше.B12 надо купить отдельно или с фоливой,а не витаминный комплекс где он есть.
В таблетках?
Проверяй
- кровь на ферритин - не ниже 60 должен быть
- кровь на ТТГ - не выше 1,5
- кровь на витамин Д, если дефицит, то там надо жрать по 10 000 МЕ в день, обычная доза 500 МЕ это как слону дробина.
Это самые простые причины.
В12 в таблетках проблемно купить, в аптеках нет, только в составе комплексов, или уколы делать, а они болючие.
Можно купить в спортивных магазинах, спортпитание.
Было похожее. Знакомый врач посоветовал попить Трекресил. Действительно после него появились силы, и усталость ушла.
Не хочу расстраивать, но это может быть психическое заболевание...
Зацмитесь йогой, Аквадетрим и правильное питание. Уверена, что все наладится. На дефицит витамина Д сдавали? Я так при его низком уровне пластом лежала.
Сдайте анализ на витамин Д. Мне здорово помог Аквадетрим. Он хорошо усваивается и поднимает уровень витамина в организме. Выносливость повысилась и энергичность. Попробуйте.
Дикая усталость при нормальных анализах встречается при миастении. Часто это заболевание передаётся по наследству. Вам надо к неврологу обратиться. Если вы в Москве, могу дать невролога, которая с такими проблемами работает - Амбардарян Анаит Генриковна.
В любом случае, надо к врачу, сдать на дефициты. У меня обычно осенью такое состояние накатывает. Пропиваю минерально-витаминный комплекс Eazy-Fizzy Energy курсом, заряжает энергией и бодростью на целый день, меньше устаю.
Чего-то вам не хватает, надо бы провериться. Через такое проходила, оказывается кальция не хватало. Ничего страшного, пила курсами кальций хелат эвалар, хорошо усваивается, не откладывается в суставах и почках.
Чего-то вам не хватает, надо бы провериться. Через такое проходила, оказывается кальция не хватало. Ничего страшного, пила курсами кальций хелат эвалар, хорошо усваивается, не откладывается в суставах и почках.
С большой долей вероятности, как вы говорите, так и есть. Заметно сил и энергии прибавилось, как восполнила дефицит кальция. Недавно тоже брала эваларовский, его дешевле и проще купить, с западными сейчас напряженка.
С большой долей вероятности, как вы говорите, так и есть. Заметно сил и энергии прибавилось, как восполнила дефицит кальция. Недавно тоже брала эваларовский, его дешевле и проще купить, с западными сейчас напряженка.
Здравствуйте я автор,можете еще яйца скорлупы рассмотреть и мел-реально кальций доставляют😊А критика их так как дешево.У меня тот раз брат разгрыз остеогенон сказал один в один на вкус скорлупа.Но наверное лучше вареных яиц использовать скорлупу
А почему вы лежите часто? это не правильно, вы сами себя зогоняете в это уныние, конечно у вас не будет ни сил ни желания. Возьмите себя в руки, запишитесь в спорт зал, бассейн, сходте на шопинг, попейте витаминки, не плохие женские витамины от VLAMP, еще симптомы похожи на то что у вас возможно понижен витамин д и йод, для этого можно пропить маммолайн, и будет вам счастье. Я тоже могу себе так давление туда сюда гонять, если сама себя на это настрою.Поменяйте свое сознание, поверьте оно способно на очень многое)
Я не знаю что подойдёт конкретно вам, но мне вот нравится Антиоксидантная формула Эвалар, тем что тут очень много витаминов для холодных сезонов, достойная замена отсутствующим фруктам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн