Добрый вечер, дорогие дамы. Деликатный вопрос у женском здоровье. У меня не было менструации в течении 10 месяцев. Понимаю, что это полная безответственность к своему здоровью, но уже так произошло.
Сейчас каждый день болит и тянет живот, но месячных как не было, так и нет. К геникологу я не ходила. Глупо будет звучать, но страшно. Мне 25, половых контактов не было. #длительнаязадержка
На диетах небось просиживаете.
Эти вопросы нужно гинекологу задавать , сходите, не бойтесь
У меня пропадали на пол года из за похудения . Возможно у вас тоже , или стрессы , гормоны. В любом случае сходите к врачу
Круто что нет месячных
Зато экономишь на прокладках
Никто кроме врача не даст ответ. Мы же не знаем ваш анамнез и анализов и УЗИ ваших не видим.
Ты нам не описала никаких причин/предположения почему
Могу за себя сказать, похудела на 10 кг за год, пропали, не было месяца 4,специально начала есть жирное, набрала кг 6-7 обратно, пошли снова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор у меня также .
295 дней задержки. (И 325 дней цикл).
Экономия на прокладках.😅🙈 но мешают прыщи.