Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, чем вы спасаетесь от мигрени, какие лекарства принимаете, может быть, какие - то ещё средства помогают, какие- то методы и способы если не излечения, то хотя бы купирования болевого синдрома и сопутствующей симптоматики.
Совсем она меня одолела, сил никаких не осталось..
Приступы 2-5 раз в месяц по 2 дня и очень тяжёлые. Лекарства принимать внутрь во время них огромная проблема - не усваивается ничего в желудке, жутко тошнит. Речь именно о мигрени, не о обычной головной боли, увы..
Правда ли, что с приходом климакса и окончанием месячных закончатся эти адские мучения ?
В общем, нужны советы бывалых - помогите, пожалуйста.
Заранее всем большое спасибо за ответы. #мигрень
Обратитесь к гомеопату, только хорошему по отзывам. Мигрени можно убрать совсем. У моего мужа после гомеопатии прошли многолетние мигрени. А раньше стабильно раз в несколько месяцев он мучался от головной боли, тоже по 3 дня кряду не мог ни есть ни спать.
Мне помогает массаж, компресс из мокрого полотенца, настойка софоры, иногда меновазин втирать в болевые точки.
Моноклональные антитела
Почитайте про них.и поговорите с врачом ,можно ли вам
Когда мигрень начинается,ее надо сразу же купировать.Хорошо помогает Некст,через 15 минут боль отходит.
1. Любой препарат из группы триптанов
2. Темное прохладное помещение
3. Теплый компресс на голову
А как вы не чувствуете что ли, что приступ идёт? У мигрени же боль то нарастающая, с годами сразу понимаешь, что вот она родная опять пришла😔 и вот в этот момент и надо купировать сразу, примите Парацитолгин, он боль за 5 минут снимает, и держит долго. Если запустить, и на пике мигрени пытаться боль снять, надо умудриться в себя что-то запихнуть, это правда. Там тошнит так от боли, что дышать больно, не то что пить. Не мучайте себя, сразу таблетки пейте.
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от мигрени. Я вылечил порядка 10 человек от нее полностью и хочу предложить избавиться от нее посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!