Всем привет. Я уже схожу с ума от загонов и не знаю что делать. Начнем с того что я ипохондрик и очень мнительная по здоровью, всегда зацикливаюсь или бегу читать в интернет симптомы, а потом ужасаюсь и плачу.
Дело в том что я уже два месяца как бросила курить, так как 2 года хожу с хроническим тонзиллитом и уже надоело травмировать горло.
Периодически (сейчас стало чаще) у меня щекочет горло, так , будто я перец вдохнула. Вчера вообще было странное состояние. Температура ровно 37, то жар то холод, слизились глаза и сонное состояние было. А сегодня уже ничего нет.
Еще иногда мне тяжко дышать, будто нехватка воздуха и в основном когда я об этом думаю. Сплю я хорошо.
Может ли это быть причиной тонзиллита (щекотки в горле) ? Или же это нервы? На астму думать боюсь, да и не знаю как ее выявляют вообще. (астма это так же вычитала из интернета).
если бы у тебя была астма - ты бы это точно заметила😄
Ну так ежели ты курильщица, чо ты хочешь?
У тебя будет ломка.
Всякие странные ощущения.
Терпи.
Может быть и тонзиллит в самом деле. К лору идите.
Сходите к Лору, он и осмотрит, и на Ваши вопросы ответит. С психологом тоже не плохо бы поработать на тему ипохондрии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лор
Психотерапевт
В помощь вам