У меня 5 лет гастрит, аритмия сердца, экстрасистолы, постоянные выбросы кислоты в желудок, метеоризм, отрыжка. Не знаю, за что хвататься и что лечить. Недавно шла после работы и у меня резко как иголкой кольнуло где-то слева, между рëбер. Я аж офигела и согнулась. С такой силой было. Вчера стою в душе, вдыхаю полной грудью, а у меня будто резко две иголки под левой грудью пронзили и чем глубже вдыхала тем больнее было. Это внезапно возникает без причин. Что за фигня? Сейчас на работу пошла, то же самое, под левой грудью резко стреляет и тут же уходит. Через 20 метров опять повторилось.Это опасно? Сердце так болит?
Заворачивайтесь в тряпочку и начинайте отползать в сторону кладбища
Главное героически не посещать врача!
ВСУ
Межреберная невралгия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну может желудок такое дает или поджелудка, проверьте желчный пузырь (анализы.узи).
Или правда межреберная невралгия.
Сделайте сразу мрт (кт).
В общем,к врачу вам надо.