Четвертый цикл пытаемся зачать .
На 5, 8 и 11 день цикла были ПА
Делала тесты на овуляцию (10 и 11 дц были положительные) , использовали гель актиферт для повышения шанса зачатия)
Сейчас неделя на начала цикла. Ощущений нет вообще никаких ..
Девушки, когда вы почувствовали беременность ? Были какие-то признаки до задержки? Читала про имплантационное кровотечение, его нет и близко
Очень тяжело ждать в неизвестности... #здоровье
Лучше не зацикливайтесь. Удачи!
Без фотографии сложно что-либо сказать
Давай я с твоим мужем пересплю, залечу- значит норм всё у него. Тогда дело в тебе.
Да успокойтесь вы)) Скоро вы станете мамой.
Не менее 12 циклов для пары до 30 лет, 6 циклов для пары старше 30 лет.
Основное правило- если загоняетесь всякими измерениями и подсчетами, точно ничего не получится.
Надо расслабиться и забыться. А потом просто раз и менструация не придёт.
Это давно не секрет, что нельзя зацикливаться. А вы зацикливайтесь, и расстраиваетесь после каждой «неудачи».
Так что просто выкинете из головы вот этот весь бред с подсчётами и циклями и просто живите жизнью и трахайтесь.
Чем больше накпучиваете себя в истерии ожидания тем уменьшаете шансы на зачатие. Все эти ранние признаки беременности это выдумки невротичек, не существует их.
Проверьте щитовидку, если еще не проверяли.
Нормальный срок планирования для пары до 35 лет это год, после 35 - полгода. Если беременность не наступает за этот срок идете с мужем к репродуктологу
Ути-пути))
Ову.ляха не может запузячиться тугосерей😁
я тестом Ева обычно пользуюсь, супернадёжный. если есть беременность - покажет чётко и на раннем сроке.
Если цикл не нарушен, а беременность не наступает, есть поаод обследоваться у врача-эндокринолога., сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы и на женские гормоны (прогестерон и тестостерон).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что в итоге-то, получилось? У меня тоже несколько месяцев не получалось забеременеть, тоже гель актиферт гинеколог порекомендовала. Использовала по инструкции в период овуляции, с ним всё получилось.