Гость
Статьи
Бессоница не могу …

Бессоница не могу заснуть с парнем

Доброго времени суток, кто сталкивался с проблемой бессоницы?Не идёт сон, когда вместе ночуем с парнем, привыкла жить одна и спать одна, но часто мучалась бессоницей, с ним ощущение тревоги и нет сна. Кто -то сталкивался с этим?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мелатонин.

Гость

Когда сын у бабушки, а муж в командировке, я сплю сладким сном. Но когда они дома я тревожусь и не могу уснуть. Просыпаюсь помятая, ночью вскакиваю, дергаюсь. Постоянно кажется что то случилось. Вообщем ночь - это прям не про отдых, а какой то стресс.

Гость

Обычно так психосоматика работает. Ваше тело даёт понять, что что-то с партнёром не так и обрати на это внимание.

Гость

Я не могу спать вместе с кем-то. Мне нужна полная тишина, полная темнота, чтобы никто не шевелился, не храпел, не сопел, не дышал рядом со мной. Выход из этого только один - разные кровати, разные спальни. Я в свой спальне вообще на ночь запираю дверь изнутри, мне так спокойнее.

Тамара

Попробуйте реасон с 5-НТР от эвалар. Тут хороший состав, витамины, магний, аминокислоты, во-первых, сможете быстро нормально заснуть, да и качество сна в разы улучшается. Мне помогло, еще и цена довольно выгодная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла Бойко

Ну скорее просто непривычно, кто-то любит в обнимку спать, а кто-то наоборот, думаю дело привычки, а для нормализации сна могу посоветовать мелатонин эваларовский, по цене не дорогой он, и засыпать помогает на ура.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: