Сейчас читала пост про подмывание и многие женщины написали, что они берегут флору сокровищницы и моют только водой и никогда мылом.
Честно меня затошнило.
Понятно откуда вонь в транспорте.
Кроме полезных бактерий в сокровищнице также могут обитать не полезные, которые идут от заднего места + от пота разможаются вонючие бактерии, про прокладки вообще молчу. Свое не воняет.
И писали молодые девушки это, посмотрела на автарки молодые симпатичные, но представляю какой запах стоит. #здоровье
Читала и вызвало омерзение не сама тема, а словечки, которые использованы автором. " Сокровищница" "заднее место" "вонючие бактерии"...
ты в школе училОсь, чмонь? иы понимаешь разницу между спринцеванием и подмыванием? или у тебя мозги через уши "выспринцевались"?
вылезет вот такая тупень и с умным видом вещает всякую чушню. нет, все же интернет не должен быть в свободном доступе. Тол ко после справки от психиатра.
Тут еще вопросе 90 процентов отметило что моет анус ладошкой. То есть просто *** размажут и все. Оттуда и вонища.
При чем не раз мне попадались в сети адепты подмывания только водой, спец гели для них зло. Только водичка) представляю какое амбре стоит.
Правильно делают. Сзади, кстати, тоже достаточно воды.
Давайте тогда зубы чистить только водой, голову мыть там же тоже пАлЕзные бактерии.
Анус я как поняла они тоже не моют. Мда. И это женщины.
Наверное уверены, что их сокровище пахнет розами)) ну ну)
Помню давно от коллеги стоял запах, в одном кабинете сидели. Наверное тоже водой только мылась. И, дорогие, этот запах ни ч чем не спутаешь, по крайней мере женщина узнает. Блевать тянет
Часто читаю мужики ноют, что воняет от благоверных дам. Понятно почему)
Интересно вам приятно когда от мужика естественно пахнет? Мне лично нет. Так почему они должны радоваться?
Даже в кабинете ощущается этот запах от некоторых...что уж сказать.
Естественно обоняние у всех разное, у кого-то носы плохо работают, им достаточно воды. Святая простота.
Так же потом от многих несёт и им не воняет,изо рта гнилью прёт.
Помню давно одна мне хвасталась , что волосы раз в неделю моет. От нее воняло немытой головой, мы с подругой это чувствовали и от нее подольше отчаивались. Ей не воняло)
Даже в кабинете ощущается этот запах от некоторых...что уж сказать.
Естественно обоняние у всех разное, у кого-то носы плохо работают, им достаточно воды. Святая простота.
Так же потом от многих несёт и им не воняет,изо рта гнилью прёт.
Помню давно одна мне хвасталась , что волосы раз в неделю моет. От нее воняло немытой головой, мы с подругой это чувствовали и от нее подольше отчаивались. Ей не воняло)
Че то мужлом завоняло. Странно…Обоняние у меня, видимо, сильно развито
Конечно, только водой не достаточно. Это же не глаза, почему бы не мыть мылом или гелем? А есть ведь люди (чаще это мужчины), которые редко моются, редко стирают одежду, не пользуются дезодорантом и убеждены, что от них не пахнет.
Чистить зубы и мыть голову нужно потому, что эти места не самоочищаются. Чего не скажешь об интимных зонах.
Но вообще-то самоочищаются глаза, уши, тем не менее водой мы их тоже моем. В одной теме писала девушка с очень сухой кожей и сказала, что врач ей посоветовал каждый день мыть мылом только подмышки, ноги и интимные места, потому что эти места больше весего потеют. А тело только ополаскивать водой. Или у кого голова жирная, советовали тоже каждый день просто водой ополаскивать, а мылом не каждый день мыть. К тому же как извините попу не мыть мылом после того, как вы сходили в туалет по-большому? А если уж сзади подмылись мылом, тогда и спереди надо.
Хотите шок-контент? Во время месячных тоже мыло и гели не нужны. Прокладки надо менять каждый 4--8 часов, для поддержания свежести этого достаточно. Гигиена та же -- теплая вода минимум раз в день. Всё.
Надо мыть детским мылом.
А только вода какахи не отмоет из ж.опяных складок😁
Ни одна авторитетная медицинская организация -- ВОЗ, NHS и пр. -- не советует ни мыло, ни гели для интимной гигиены. Фантазируйте влажно о вони дальше.
Чистить зубы и мыть голову нужно потому, что эти места не самоочищаются. Чего не скажешь об интимных зонах.
Что у вас там самоочишанься? Наружные органы не самоочишанься, потеют, тот же "творожок" (я не про молочницу) так называемый между складок никуда не девается если его смыть мылом.
Анус тоже сам себя не помоет, кишечная палочка из *** не смывается просто водой.
А я то все удивлялась почему мужики постоянно ноют на форумах, что воняет у дам. Думаю откуда, наверное больные. А нет, просто грязнули.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!