На днях так получилось, что был секс в презервативе, но партнёр эякулировал через 3 минуты. Семени было так много, что она сразу вытекла из презерватива. В шоке я начала проверять, попало ли это всё на меня и поняла, что жидкости на теле подозрительно много - это могла быть и моя смазка, но я не была настолько возбуждена, чтобы она была в таком количестве. Я сразу побежала в душ - моя ошибка что не нашла мыла и не сходила в туалет сразу после такого, но тем ни менее. В течении двух часов после этого приняла женале, продезинфицировала всю «патогенную» область, воспользовалась свечами «гексал», помочилась. На следующий день приняла флуконазол и все последующие дни мылась, использовала свечи (гексал - свечи с хлоргексидином)
Вопрос - из - за того, что сперма могла попасть на мои наружние (а может и не только) половые органы я могла бы что - то подцепить? Насколько дезинфекция в течении двух часов после могла помочь? Я не знаю чем может болеть партнёр, вич и подобные болезни исключаю, хотя справок не показывал, но может быть и хламидиоз и ещё непонятно что. Я абсолютно точно была здорова. Сейчас (прошло три дня) я ощущаю упадок сил, частенько мочусь и испытываю небольшое жжение при походе в туалет, которого раньше не было. Подскажите, что делать и что это может быть, как объяснять ситуацию врачу и через сколько к нему идти.. может ли такой эффект быть от «дезинфекции» и насколько психосоматика может влиять на здоровье? Заранее спасибо всем за ответы, очень выручите. #здоровье
Вы там уже все настолько передезинфицировали, что нарушили свою естественную микрофлору и к тому же у вас началась паранойя
Ппц. Презерватив великоват был. Только анализы.
К врачу сходи. И на будущее, не трахайся с кем попало.
Для верности можно еще и антибиотик выпить, почитайте рекомендации какие надо при хламе и гонорее и трихе, там всего пара таблеток,если инфекция недавняя. А на вич сифилиз проверьтесь позже, не знаю сколько должно пройти, не менее месяца наверно.
Автор, судя по вашим эмоциям и брезгливости, вы будто бы с б0мж0м переспали…. Жжение и прочее у вас от свечей и таблеток, вы уничтожили защитный барьер микрофлоры. Лучшее решение для вас-перестать вести половую жизнь в целом. Если вы доверились парню в плане интима, почему тогда вам стыдно и неловко спрашивать у него про состояние здоровья? Письку сувать в письку не стесняетесь, а спрашивать про серьёзные вещи стесняетесь, вот как дети малые
Автор, судя по вашим эмоциям и брезгливости, вы будто бы с б0мж0м переспали…. Жжение и прочее у вас от свечей и таблеток, вы уничтожили защитный барьер микрофлоры. Лучшее решение для вас-перестать вести половую жизнь в целом. Если вы доверились парню в плане интима, почему тогда вам стыдно и неловко спрашивать у него про состояние здоровья? Письку сувать в письку не стесняетесь, а спрашивать про серьёзные вещи стесняетесь, вот как дети малые
Я спрашивала, он говорит что сейчас не готов платить такие деньги, и я очень долго не вступала с ним в интимную связь. Теперь жалею
у вас реально патологическая боязнь инфекций,судя по описанию,психосоматика может повлиять,безусловно. Расслабьтесь немного.В ближайшие часы вы обработались свечами с хлоргексидином,так что в принципе от инфекций должны защититься. Вы слишком много и потом использовали ,и противогрибковые,которые возможно не требовались,и снова свечи с хлоргексидином,поэтому флору себе убили ,от этого уже бак вагиноз мог начаться,ну и конечно психосоматика добавила.Поэтому попробуйте все отпустить ,попить лактобактерии,чтобы восстановить флору и все будет хорошо. Через пару месяцев сдадите анализы на ЗППП , если переживаете, раньше 2-х мес, если что-то будет реально беспокоить,иначе не все инф. могут проявиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас реально патологическая боязнь инфекций,судя по описанию,психосоматика может повлиять,безусловно. Расслабьтесь немного.В ближайшие часы вы обработались свечами с хлоргексидином,так что в принципе от инфекций должны защититься. Вы слишком много и потом использовали ,и противогрибковые,которые возможно не требовались,и снова свечи с хлоргексидином,поэтому флору себе убили ,от этого уже бак вагиноз мог начаться,ну и конечно психосоматика добавила.Поэтому попробуйте все отпустить ,попить лактобактерии,чтобы восстановить флору и все будет хорошо. Через пару месяцев сдадите анализы на ЗППП , если переживаете, раньше 2-х мес, если что-то будет реально беспокоить,иначе не все инф. могут проявиться
Спасибо Вам большое! Я Вам очень благодарна!!!