Гость
Статьи
простуда

простуда

здравствуйте! Сейчас нахожусь в Турции, и кажется я простыла спав под кондером, нос бежит и слабость, слабая головная боль, температуры вроде нет, что посоветуете сделать чтоб как можно скорей от этого избавится? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Марьяна

Я раньше очень часто болела, совсем иммунитет был ослаблен и ничего поделать с этим не могла пока мне в аптеке не посоветовали попробовать взять Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках и он правда сработал, стала в два раза реже болеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марьяна

Я раньше очень часто болела, совсем иммунитет был ослаблен и ничего поделать с этим не могла пока мне в аптеке не посоветовали попробовать взять Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках и он правда сработал, стала в два раза реже болеть.

большое спасибо за совет, как раз вспомнила что дома лежат витамин С+Цинк, сейчас пойду выпью

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: