Девочки, как пить джес? Я пью 10ую таблетку по счету. Затем мне нужно допить всю пачку, включая и 4 таблетки-пустышки? Как я поняла - за эти 4 дня (приёма пустышек) у меня начнутся месячные? И даже если они уже будут идти - начинать пить новую пачку? #здоровье
Да, все верно. 24 активных таблетки + 4 пустышки, потом новая пачка и так по кругу. В 4 дня перерыва (таблетки-пустышки) будет кровотечение отмены, новую пачку начинать вне зависимости от того закончится оно или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, именно так. В инструкции же все написано
Таблетки следует принимать внутрь по порядку, указанному на упаковке, каждый день в одно и то же время, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Принимают по 1 таб./сут непрерывно в течение 28 дней. Прием таблеток из следующей упаковки начинается сразу после завершения приема предыдущей упаковки.
Кровотечение "отмены", как правило, начинается на 2-3 день после начала приема таблеток, не содержащих гормонов, и может еще не завершиться до начала приема таблеток из следующей упаковки.