Здравствуйте, я всегда была нормально волосатая, только усы дёргала и брила ноги ниже колен, подмышки и интимные места.
Были сбои цикла. Была у эндокринолога, анализы в норме, чуть ниже нормы только витамин Д, узи щитовтдки в норме.
Была у гинеколога, сдавала только пролактин в норме, узи органов малого таза в норме.
УЗИ брюшной полости и почек в норме.
Но... За последний месяц увидела, что волосы прибавились везде, а самое ужасное, что и на лице. Щеки, подбородок, бакенбарды, больше волос на руке, выше бедра.
Уже записана к гинекологу, чтобы понять, какие анализы сдавать.
Как так могла испортится ситуация, если ещё 3 месяца назад, когда ходила по врачам, все было нормально.
Я сильно поправилась за последний год, если сбросить вес, это поможет вернуть все в норму без лекарств?
это гормоны
У меня после ковида повысился тестостерон. Борода начала рости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавайте анализы в хорошей лаборатории на гормоны (особенно андрогенный комплекс)