Сейчас пью железо , витамин D( врач назначил). Сейчас нет возможности попасть к нему . Можно ли пропить ещё какой нибудь комплекс витаминов? Кожа не в лучшем состоянии и волосы выпадают. #витамины
Господи, ну жди приема следующего, зачем на форуме спрашивать. Нескоро так нескоро, главное сходи
Я могу Вам написать рецепт от выпадения волос,он старинный,очень брутальный,поэтому у многих вызывает отрицание.Там надо лук использовать.
Держитесь,волосы у многих выпадают в течение жизни .Стрессов не было у Вас?
Цинк и селен можете пропить, очень хорошо для кожи и волос.. Аевит тоже.
Обязательно попейте биотин, это вообще залог красивой кожи, волос и ногтей. И можно ещё коллаген, но коллаген для улучшения нужно месяца 2 пить минимум. Я например все на айхербе заказываю, потому что более качественный. Очень странно, но когда покупала у нас в аптеке Биотин, то он не так помогал, как английский, а по цене такой же. Сейчас ещё как раз айхерб промокод раздает на 10% скидки, если нужно конечно вот он - DKR4204
Без назначения врача не стоит. Я Аквадетрим пила, витамин Д. Брала в таблетках, удобно. С ним волосопад прекратился через пару недель.
Пейте по назначению врача то, что выписали, самолечением страдать не стоит. Наружно можете купить шампунь Реаниматор от Лошадиной силы при выпадении, плюс из той серии есть спрей и маска.
Обычные мультивитамины, только подобрать надо хорошие. И кстати хорошо добавить к ним омега жирные кислоты. Я раньше пила солгаровский концентрат рыбьего жира, сейчас покупаю эвалар, он дешевле, а по качеству омеги не хуже, дозировка тоже не меньше. Кожа станет лучше уже через неделю, волосам нужно больше времени.
Конечно, можно попробовать принимать такой специальный комплекс, как витабьюти волосы, кожа и ногти. Я сама недавно закончила прием, все компоненты грамотно подобраны, ничего лишнего нет, удобный прием в стиках раствор приятного вкуса, а упаковки как раз хватит на первый курс приема. Результата тоже меня порадовал, волосы стали лучше расти, не выпадают так сильно, как раньше.
Для красоты волос если только Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках. Цинк в составе препятствует выпадению, а витамин С для иммунитета отлично помогает, как раз сейчас осень, можно курс пропить. Действие 2в1 получается.
на состояние кожи очень влияет витамин А. Он как раз отвечает за ее увлажненность. Полезно добавлять его в крема. Я беру в аптеке мазь Видестим (витамин А на мазевой основе) и добавляю в свои баночки с кремами. Состояние кожи улучшается. А для волос лучше старинной маски не придумаешь. По чайной ложке масло, мед, лук и желток.
Мне не плохо помог комплекс ледис формула для волос, ногтей и кожи, частенько заказываю его. Плюс сейчас нашла для себя новые витамины на фитомаркет. ру, я обычно там всё беру, что касается добавок и бадов. Называются Мульти хэир, SupHerb, они тоже и для волос и для ногтей. Вот недавно привезли, начала пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины цинк и селен являются жизненно необходимыми для человека, используются для роста волос, для ногтей, для защиты от выпадения волос. Пропиваю дважды в год курсами длительностью 1-2 месяца антиоксидантный комплекс селен + цинк эвалар усиленный витаминами С и D. Способствует нормализации жирового и углеводного обмена, укрепляет волосяные луковицы, омолаживает клетки кожи.