Гость
Статьи
Болит колено

Болит колено

Что это может быть. Болит колено, не постоянно, а приступами.. Боль либо ноющая, либо стреляющая.. Поболит - перестанет.. Потом опять.. И так уже несколько месяцев. Не падала,не ударялась.. Боль где то внутри колена.. И ещё как бы не совсем до конца могу разогнуть эту ногу в колене.. Ощущение, как будто отёк внутри, хотя снаружи ничего не видно. Сделала рентген на днях.. Ничего не выявлено. Что это может быть?!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сделать МРТ,если проблема с мягкими тканями,то рентген бесполезен.

Может быть лишний вес, из за чего нагрузки на колени.

Любовь

Может кальция не хватает?

Гость
Ярослав

Может быть лишний вес, из за чего нагрузки на колени.

Я нормально вешу.

Гость
Любовь

Может кальция не хватает?

А как это узнать?

Гость

Надо МРТ делать, на аппарате от 1,5 Тл. На рентгене или КТ совсем не видны связки, сухожилия, хрящ едва.

Гость

Сходите ко врачу

Гость
Гость

Сходите ко врачу

Ходила, как бы я рентген сделала без врача.

Гость

Нужно сделать МРТ, потом пойти с этим снимком к врачу.
Мне вывод с МРТ дали, но на нем и половины не было того, что сказал врач.
Возможно, у Вас просто бурсит (по описанию), это не страшно.

Любовь
Гость

А как это узнать?

Сдать кровь на кальций ионизированный.и посмотреть в норме он или нет

Аня

Артрит или артроз, возможно самая начальна стадия которую еще не видно на рентгене.. Попробуйте поколоть хондропротектор амбене био, он хорошо помогает, восстанавливает суставной хрящ

Анастасия

Часто проблемы с суставами могут осложняться и прострелами. Такие симптомы могут быть вестниками нейропатии, к сожалению. По опыту скажу, что нейропатические боли, как объяснил мне врач, не лечатся. Но есть препараты, которые могут ослабить боль и помочь восстанавливать поврежденные нервные волокна. Могу посоветовать свой препарат хонда нейро с цитидином и уридином в составе. Но учтите, что принимать необходимо продолжительное время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте обратиться в клинику Палиха. У меня была похожая проблема, очень долго мучалась и в итоге помогли только там

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: