Д17
Очень срочно - помогите! Не знаю, что делать. Во время ПА заметили, что презерватив порвался прямо перед тем, как парень эякулировал, успел вытащить.. Но в этот день у меня овуляция, прошло 19 часов с акта, что можно предпринять? Денег вообще нет, 300 с копейками до понедельника, Постинор у нас стоит 700
Есть какие-то народные методы экстренной контрацепции? Слышала, что можно выпить две таблетки аспирина, но не верю в этот метод
доброе утро родная,19 часов прошло ,после незащищенного,не лежат,бегут ,писают потом в душ,успел вытащить,есть шанс не залететь
И у парня нет денег? Нет вообще ни копейки... И еще лезет со своим стручком к девушкам...
Разводка???
Если не разводка, то займите денег у друзей, соседей. Причем , не Вы , а парень пусть пошевелит булками в поисках денег.
Одна знакомая то аспирин, то дольки лимона засовывала себе в известное место. Сделала много абортов, детей у нее нет. Сейчас ей уже 60+ лет.
Женале
Вас мама пиcю подмывать не научила?
доброе утро родная,19 часов прошло ,после незащищенного,не лежат,бегут ,писают потом в душ,успел вытащить,есть шанс не залететь
я после каждого раза подмываюсь, это всё ночью было, а с утра на учёбе, парень общал найти деньги, так и не нашёл, мы в город приехали вместе к 1 сентября на учёбу и знакомых особо то и нет, просто овуляция и страшно, мне нельзя рожать никак, у меня диабет с осложнениями
Классно!
не шутите со своим здоровьем,хорошо,что пoстинор не выпьете,он часто не помогает,зато побочек много. Есть современная экстренная контрацепция жeнале,по цене ок 400 р,1 таб всего нужна в течение 72 ч после полового акта и никакого залета и без горм побочек. Это более щадящая и эффективная таблетка,а не прошлый век,который вы хотели выпить
не шутите со своим здоровьем,хорошо,что пoстинор не выпьете,он часто не помогает,зато побочек много. Есть современная экстренная контрацепция жeнале,по цене ок 400 р,1 таб всего нужна в течение 72 ч после полового акта и никакого залета и без горм побочек. Это более щадящая и эффективная таблетка,а не прошлый век,который вы хотели выпить
опять же ,в овуляцию он не работает совсем,единств таблетка,которая работает в овуляцию это жeнале
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы для здоровья не полезны.