Всем здравствуйте,в апреле месяце у меня случилась замершая беременность,после всего ужаса Я решила сдать все анализы,как оказалось у меня хламидиоз в крови(Igg слабоположительно,Igm положительно,в мазке хламидий нет)
Результатами анализов я была шокирована,ведь 6 год у меня один мужчина и этой мой муж,когда Я пришла к нему с этими результатами,он сказал что у него давно был хламидиоз в мазке,но он успешно пролечился,отправила сдавать на кровь и у него все отрицательно.
Мне назначили курс лечения(суммамед и фунизол(если не ошибаюсь),но спустя 2 месяца результаты все так же положильные(
Подскажите пожалуйста вашим опытом лечения хламидиоза,может дадите какие-нибудь советы,т.к хочу быстрей вылечится и родить ребёнка🕊
Всем спасибо заранее за ответы🤍 #хламидиоз
Хламидиоз можно заглушить, или ввести в ремиссию, но не вылечить.
Значит муж вот так подлечил, анализы норм, симптоматика не беспокоит, но является носителем, и Вы подцепили от него. Это если у Вас раньше его не было, просто бессимптомно мог протекать.
Можно лечить антибиотиками, есть и другие методы, напр., травники бывает за это берутся, но только очень опытный должен быть. Если такого не знаете, то идите ко врачу, назначит лечение.
Сочувствую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!