Всем привет. Месяца 4 назад работала на складе, пришла домой как-то после работы очень уставшая , весь день на ногах с тяжелыми боксами. На следующий день когда мыла обувь начала постепенно с мизинца до щеки правая сторона неметь приливом. Потом когда до щеки отпустило. Давление было сильно низкое. Я уволилась и ходила по врачам. Сказали что сужены артерии мелкие , ну а так все супер. Просто переутомление и плюс я постоянно в тревогах каких то панических атаках и типа из-за этого.
Из-за того что я в прошлый раз так сильно перепугалась я теперь постоянно зацикливаюсь и мне каждый раз кажется что у меня что-то онемело или где-то колит и тд . Я извожу себя и не могу уже. Как только я остаюсь одна дома начинается ***. Я плачу и чувствую как что-то где-то не так у меня . Найти работу щас не могу так как через две недели начинается сессия . Как мне успокоиться и понять что все хорошо?
Лиза, нужно настроиться на позитив. У Вас есть мужчина?
Ну видимо нерв защимляется немного,ничего страшного,тяжести конечно лучше не таскать
Да, всячески поддерживает меня. Но так как 5 дней в неделю он на работе ,а я одна я вот страдаю такой ситуацией.
Плюс вечные колики по телу (видимо давление) у меня так бывает при пониженном. Вся на нервах. Планирую пропить витамины , может нехватка витамина Д
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте Нормотим, он стабилизирует нервную систему. Поможет справиться с тревожностью и страхом.