Гость
Статьи
Через сколько после …

Через сколько после родов живот вернулся в предродовую форму

Вопрос к рожавшим девушкам. Девушки,Через сколько после родов живот вернулся в предродовую форму, и вернулся ли вообще, я слышала рëбра расширяются нижние, они сузятся обратно после родов? Очень переживаю, что плоский животик и талию не смогу вернуть. Поделитесь опытом, что помогло вам вернуть прежние формы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Привычный образ жизни и питание конечно. Примерно месяца 2-3 наверное. К тренеровкам вернулась через месяц. Постепенно увеличивала нагрузку. Как родила сразу конечно был живот, пустой такой 😄😄пальцем тыкала помню. А плоских с кубиками на следующий день после родов не бывает. Все фотошоп и пиздабольство конечно 😁а еще полоска такая темная была внизу живота.бесила очень! Полоска долго держалась кстати, почти около года( уже думала про лазер даже или что там делают.

Гость
Секси Котёнок

Привычный образ жизни и питание конечно. Примерно месяца 2-3 наверное. К тренеровкам вернулась через месяц. Постепенно увеличивала нагрузку. Как родила сразу конечно был живот, пустой такой 😄😄пальцем тыкала помню. А плоских с кубиками на следующий день после родов не бывает. Все фотошоп и пиздабольство конечно 😁а еще полоска такая темная была внизу живота.бесила очень! Полоска долго держалась кстати, почти около года( уже думала про лазер даже или что там делают.

Утягивающий пояс носили или корсет?

Александр
Ксения

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своей дрянью

Гость

С такой проблемой не сталкивалась, уже из роддома выписывалась со впалым животом. Но до беременностей была в хорошей физической форме, во время беременностей много двигалась. И нас после родов заставляли делать лёжа в кровати упражнения, чтобы потянулся живот. Правда, кому-то не помогало. Может, генетика?

Гость

Все же индивидуально! После первых родов только через три года, и то тренировки три раза в неделю, силовые.

После вторых только живот немного втянулся через год. Но у меня во вторую отказала щитовидка, поэтому тут сложнее восстановиться.

Несмотря на то что я с 27 лет хожу постоянно в спорт зал, даже во вторую беременность ходила до 4 месяца, из-за проблем с щитовидной мне все сложно даётся.

А если ты здоров, то если не переедать, возвратится рано или поздно.

Секси Котёнок
Гость

Утягивающий пояс носили или корсет?

Нет. Даже не рассматривала такой вариант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне помогла девушка йогатерапевт Ксения) ходила ее на бесплатный онлайн марафон. Сразу был эффект. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки. aksenia womanyoga кажется. Все последовательно объясняет и показывает. До этого качала пресс, а оказывается это даже запрещено делать ((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: