Здравствуйте. Мне выписали Джес Плюс от поликистоза. Многие писали ,что от приема Джес у них увеличилась грудь. Почему у меня ни на дюйм она не увеличилась? Мелочь, а было бы приятно..в чем причина...
Да наh*й это вымя обос.р.алось.
Доброго времени суток, на сегодняшний день не существует клинически обоснованных доказательств увеличения груди от Джес плюс. Более эффективным для Вас будет приём кочанов капусты. Будте внимательны, Вам нужны только астраханские. Всего Вам хорошего и отличного дня!
Доброго времени суток, на сегодняшний день не существует клинически обоснованных доказательств увеличения груди от Джес плюс. Более эффективным для Вас будет приём кочанов капусты. Будте внимательны, Вам нужны только астраханские. Всего Вам хорошего и отличного дня!
Кочаны капусты, а именно астраханские вип класса употребляла по кочану в день. Эффект не наступил.
Не, у меня от астраханских наоборот грудь уменьшилась. Потом начала краснодарские кушать и грудь на 2 размера выросла!
у меня ж опа увеличилась(( зато прыщи пропали
Может спросить врача о смене? У меня от Ярины на размер увеличилась.
Жених в восторге, я в печали)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Все разные,,уровень гормонов изначально у всех разный поэтому и реакция на КОК у всех разная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!