Но хочу узнать у кого так было.Болит провое подреберье,точнее давит,периодически,я не знаю эта печень или желчный пузырь,и когда ложучь на правый бок становится больно #болит
Надеюсь, вам назначат УЗИ брюшной полости.Начинать надо с этого. Ничего не буду писать о возможных проблемах. На УЗИ будет видно, какой орган сбойнул. Нет ли камней в желчном.Посидите на диете. Там проходит тонкий кишечник, может быть в нём воспаление.
Болит после еды или до? Или в принципе всегда? Это важно. Если болит после еды, то скорее всего желчный, возможно камни. Если тянет, ноет, тяжесть всегда, то скорее всего печень. Болеть она не может, но давать неприятные ощущения, нарушение стула, желтизну белков глаз и кожи может легко.
Болит после еды или до? Или в принципе всегда? Это важно. Если болит после еды, то скорее всего желчный, возможно камни. Если тянет, ноет, тяжесть всегда, то скорее всего печень. Болеть она не может, но давать неприятные ощущения, нарушение стула, желтизну белков глаз и кожи может легко.
К гастроэнтерологу делать УЗИ. Можете для профилактики для печени попить Гепатрин, он в любом случае не повредит, состав натуральный гепатопротектор. Потому что я все же склоняюсь к тому, что это печень, если бы был желчный, то боль была бы очень сильная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гастроэнтерологу делать УЗИ. Можете для профилактики для печени попить Гепатрин, он в любом случае не повредит, состав натуральный гепатопротектор. Потому что я все же склоняюсь к тому, что это печень, если бы был желчный, то боль была бы очень сильная.
Совсем не факт. Желчный начинает болеть тоже не сразу с острой боли. Ну в любом случае человеку надо делать узи, тут я согласна, да и гепатрин лишним не будет.