Гость
Статьи
У вас тоже в эти дни …

У вас тоже в эти дни видок так себе ?

А вы тоже в «эти» дни выглядите как чума неутоленная ? Почему то так выпадает ,что порой выгляжу я во время месячных так себе , голова которую мыла вчера сегодня уже будет к обеду грязная замусоленная , лицо тоже какое то некрасивое становится

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настроение в эти дни тоже паршивое

Гость

О дааа🤦🏼‍♀️

Гость

Ох@ено выгляжу, как всегда

Гость

У меня не такого.

Волосы хороши, когда только вымыты, если говорить про распущенный или не мудрено собранные. Поэтому всегда мою голову утром.
Кожа на лице сухая в эти дни, на подбородке шелушится

Гость

Нет,все как обычно.Разве что в первый день живот тянет немного.

Гость

Да, плохо выгляжу, синяки под глазами от бессоницы, кожа бледная от кровопотери, все лицо в гнойниках из-за гормонов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обычно выгляжу, как всегда. Если спросонья непричесанная-ненакрашенная-в домашнем халате - конечно, та еще чума. Но если уже привела себя в порядок, то нормально выгляжу. Не модель выхоленная, но я и в другие дни не такая, и не пугало огородное. А голову я и так мою каждый день независимо от цикла, так что ничего замусоленного.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: