Гость
Статьи
Боль в животе при его …

Боль в животе при его расслаблении

Привет ! Мне 24 года ,и лет с 6 я помню себя с животом.если все ровесницы были как и я ,стройные и с плоским животом,то у меня всегда был выпяченный живот.лет с 9 мне сестра рекомендовала учиться его втягивать на постоянной основе .так я и живу по сей день . Вопрос конкретно в чем:я давно замечала,что когда я стою и хочу полностью расслабить мышцы живота , в середине брюшной мышцы возникает боль.она проходит сразу после того ,как я втяну живот обратно .также расслабленный живот не болит в сидячем положении.у кого так же? Почему такое происходит? И почему вообще у меня живот с самого детства(( всегда комплексовала по этому поводу. Все кроп-топы носят красивые ,а я никогда себе не могла этого позволить

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит, не расслабляете, а только больше напрягаете живот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: