Держится температура 37.5 целый год, вечером сильный жар, слабость, сил совсем нет. Ноги болят, сегодня правая нога жутко болела, особенно от колена до стопы, живот из-за метеоризма, всегда обложен язык плотным белым налётом особенно по утрам. Анализы все в норме, воспаления не показывают( Только психиатр невроз поставил, потому что у меня то грудь заболит, то желудок и т.д, каждый раз что-то меняется. Вызывала скорую, у них градусник электронный, на нем 36.9, а у меня на обоих ртутных 37.4 было( Говорят на госпитализацию нет никаких показаний, только идти к психиатру. Помимо всего я очень раздражительна и если меня что-то хоть немного обидит, сразу *** мысли. Но лично у меня физические болячки и психологические всегда отдельно. Чо делать? Забить на температуру? При этом температура очень странно скачет, допустим резко повышается до 37.5 и резко опускается до 37.2 в течении десяти минут и так весь вечер, с 4 по 2 часа ночи
А что за необходимость была скорую гонять?!пара градусов на термометре?🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️В остальном:проверить нужно гормоны и скрытые воспаления,что-то же даёт это повышение?ваши врачи в первую очередь,мне кажется,эндокринолог,гинеколог и гастроэнтеролог(налёт может быть из-за проблем с желудком)
Электронные градусники сильно врут. Как это нет ничего, если 37,5?
Медицина наша и здорового в могилу сведёт. Требуйте обследования. И ещё попробуйте парацетамол. Если он снизит температуру, значит воспаление есть. А если не снизит, значит нервное.
Сдать анализы: кровь на ттг,т3,т4, атпо, аттг, актг,кортизол, срб, оак с развернутой формулой, скрининг на паразитов (кровь на антитела), вирусы (все герпесы и борелиоз), копрограма, УЗИ малого таза, брюшины и забрюшины.
Невроз лечить у психотерапевта. Психотерапия + препараты, которые назначит психиатр
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И прекратить измерять температуру. Убрать градусник и не доставать