Мне 20 лет, была у гинеколога раза 2-3, и все эти разы была в платной клинике, там у них всё есть одноразовое, пеленки, зеркала и т.д. Но теперь мне нужно сходить к врачу в обычную поликлинику, и я узнала что нужно брать с собой на прием спец.набор такой одноразовый, там пеленка, перчатки для врача, щёточки какие-то. Уже один раз была на приеме, так там медсестра на меня цыкнула, сказала не забывать с собой приносить пеленки и перчатки врачу, но мне конечно дали одноразовую пеленку итак. Но в этот раз я купила в аптеке набор, Юнона 5 на упаковке название, там есть прям всё. И я не понимаю, что мне с ним делать в кабинете? На упаковке написано что там всё стерильно, мне самой открывать этот набор, доставать пеленку а остальное отдать врачу, типа вот, это вам? Или просто набор врачу отдать? Но он же не будет мне сам пеленку на кресло стелить. Объясните, пожалуйста, что делать с этим набором, как его врачу дать, с какими словами? Вы как это обычно делаете? #здоровье
Фигня этот набор. Пергамент с жопику прилипает как девка из нищей семьи. Утконос ломается сразу как врач его вводит. Перчатки врач берет свои, так как из набора идут на маленькую руку медсестры.
Фигня этот набор. Пергамент с жопику прилипает как девка из нищей семьи. Утконос ломается сразу как врач его вводит. Перчатки врач берет свои, так как из набора идут на маленькую руку медсестры.
Врач у меня женщина. Медсестра ясно дала понять что нужно свою пеленку приносить. Если в наборе такая фигня, то что приносить то в итоге с собой???
Обычно в бесплатной нужно приносить только свою пеленку на кресло и носки. Остальное есть у врача-перчатки есть везде и всегда. Зеркала естественно тоже есть,но в бесплатных они многоразовые,которые стерилизуются. Не проще ли тогда вам сходить в платную,где вас осмотрят и потом просто принесете их заключение к бесплатному. Бесплатный без осмотра напишет справку и все.
С 16 лет ходила к детскому гинекологу,там ничего не нужно с собой приносить. В в 18 пошла во взрослую поликлинику. Врач говорит проходи раздевайся, садись на кресло (как поняла, он предлагал сесть на голое кресло) спросила про пелёнку, мне дали. Разве до сих пор нужно с собой что-то приносить? И зеркало одноразовые было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам не нравится бумажная пеленка из набора, возьмите из дома что-ниудь своё, дп хоть полотенце. Зеркала в наборе размера М - для рожавших женщин. Для девушки будет великовато.