Гость
Статьи
Воспалился шов после …

Воспалился шов после блефаропластики

Сегодня 23 день со дня проведения блефаропластики. Шов уже неделю как покраснел, справа чуть больше. На внутренних уголках глаз швы стали выпуклые. Боюсь, что это коллоидные рубцы. Хотя раньше ничего такого не было. Кто сталкивался? Или это нормальный процесс? Мой хирур говорит, что это нормальный процесс грануляции. Но я все равно переживаю. Как заживал шов у вас? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Юлия

23 день после блефаро - это уже почти месяц прошел. Не должно быть такого, хотя без фото непонятно. У меня через неделю после верхней блефаро уже почти полностью сошли синяки и отек значительно уменьшился. Швы заживали равномерно, но у многих какой-то глаз может заживать быстрее. Оперировал доктор Тумаков.

Гость

У меня потлора месяца немного зуд,и они красные,уплотнений нет,доктор говорит что всё хорошо.Я уже в панике

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор подскажите пожалуйста как у вас сейчас обсточт рубцы? У меня тоже воспалился шов и выпуклые швы стали с уплотнениями

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: