Гость
Статьи
Плохо вижу в линзах

Плохо вижу в линзах

Недавно приобрела линзы, подбирала с окулистом, однако реальность все равно размыта. Вижу я, определенно, лучше, чем без линз, но и недостаточно четко, все ещё не могу рассмотреть лица людей или дорожные знаки. Если я сфокусирую взгляд, сожмурю глаза несколько раз, буду смотреть неотрывно, то картинка станет резкой, как надо. Может, размер линз не тот? В чем может быть причина? Линзы чистые, купаются в растворе, качественные.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно кривизна неправильная, или сами линзы слабые. Я в кабинете окулиста вижу только самые верхние буквы и то размыто. Ношу линзы -3, вижу четко

Гость
Гость

Возможно кривизна неправильная, или сами линзы слабые. Я в кабинете окулиста вижу только самые верхние буквы и то размыто. Ношу линзы -3, вижу четко

А какие у Вас линзы?

Гость
Гость

А какие у Вас линзы?

Акувью оазис 2хнедельные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это может быть астигматизм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: