я только что отстрелялась. было все: горло, потеря голоса, сыпь на руках, слабость, боли в мышцах, температура (но 38.5 максимум), кашель. потом добавилось расстройство желудка. и все это на фоне полной эмоциональной опустошенности. по полной прогнало меня, короче. думала сдохну.
я только что отстрелялась. было все: горло, потеря голоса, сыпь на руках, слабость, боли в мышцах, температура (но 38.5 максимум), кашель. потом добавилось расстройство желудка. и все это на фоне полной эмоциональной опустошенности. по полной прогнало меня, короче. думала сдохну.
Я в прошлом году болела,но полегче чем вы,без кашля,перенесла на ногах,но все равно мало приятного,с обонянием долго были проблемы.Говорят этот штамм полегче,а выходит все также..Боюсь сейчас повтора.
Я в прошлом году болела,но полегче чем вы,без кашля,перенесла на ногах,но все равно мало приятного,с обонянием долго были проблемы.Говорят этот штамм полегче,а выходит все также..Боюсь сейчас повтора.
это я первый раз вообще болела ковидом. все прелести на себе ощутила. единственное, что вкус и запахи со мной оставались. иначе бы я вздернулась
Я тоже выздоравливаю вроде. Сегодня 6-ой день болезни. Температура норм( была до 38), горло не болит, кашель почти прошёл, ещё болели глаза и уши сильно, но у меня улучшение на фоне приема антибиотиков, я макролидами закинулась и ожила сразу. А то сначала тоже думала, что мне *издец.
Я тоже выздоравливаю вроде. Сегодня 6-ой день болезни. Температура норм( была до 38), горло не болит, кашель почти прошёл, ещё болели глаза и уши сильно, но у меня улучшение на фоне приема антибиотиков, я макролидами закинулась и ожила сразу. А то сначала тоже думала, что мне *издец.
У меня тоже пошло осложнение на глаз. Впервые такое. Опух прямо.
А вы вакцинированы?
Вот не закидывпйтесь антибиотиками в эту волну!!! Не будет пневмонии, а плохо ужасно максимкм3 дня. Отболели семьёй , и знаем человек 15, кто отболел семьями. Сейчас это как грипп проходит. Не сравнить с первыми волнами.
ковид сильно по сосудам бьет, а так как мы все из них сотканы буквально, то вылезти может в любом месте проблема: от сыпи до инсульта. я вакцинирована. теперь надеюсь на выработанный иммунитет
С вакцинацией у вас возникнет лишь иммунодефицит. В дальнейшем при осложнениях нужна поддерживающая терапия как при ВИЧ.
Я этим ковидом разных штаммов и в разной форме (от "в лежку" до "на ногах с легким подшмыгиванием") переболела 8 раз. Из них один совсем паршивенький (второй), два неприятные (первый и третий), остальное фигня война, уровень рядовой простуды на 5 дней.
Да какая разница уже какая волна)) Я уже сбилась со счету, сколько раз болела. Недавно тоже слегла, была слабость (для меня главное отличие от орви простого), ломило кости все и горло жуть как болело, потом кашель пошел. Лечилась симптоматически, порошочки всякие от температуры, витаминки, от горла- полоскание чем придется, от кашля эльмуцин. Кстати отличнейшая вещь оказалась, быстрее стала с ним мокрота отходить+ воспаление снимает и повышает местный иммунитет. Меньше, чем за неделю кашель утих
почти без симптомов, ломота и проблемы с кишечником только были у всей семьи, полисорб, обильное питье спасли) лечиться нужно в любом случае по симптомам
Вчера пришел отрицательный тест. Началось все с высокой температуры, боялся осложнений, т.к. я диабетик. Первые несколько дней не было сил, потом начал скайвиру принимать, перенес в итоге можно сказать легко. В общем, главное - адекватное лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я этим ковидом разных штаммов и в разной форме (от "в лежку" до "на ногах с легким подшмыгиванием") переболела 8 раз. Из них один совсем паршивенький (второй), два неприятные (первый и третий), остальное фигня война, уровень рядовой простуды на 5 дней.
С июля по октябрь 2022 уже третий раз болею, видимо иммунитет подкосило