Гость
Статьи
Подозрение на …

Подозрение на туберкулез половых органов

Может кто сталкивался с туберкулезом женск. половых органов? Живу в США с 14 лет, родом из Владивостока, но в детстве постоянно переезжала, выезжали в Америку из Калининграда. Результат Манту был два года подряд ненормальный. Также в 2009 году уже в США, но рентген легких ничего подозрительного не показал. В 2016 году поставили диагноз преждевременное истощение яичников, причины не нашли. А в этом году рентген маточных труб показал, что они повреждены туберкулезом (выглядят как цепочка сосисок). Доктор за ее карьеру такого не видела, предстоит куча анализов… Даже не знаю, есть ли надежда забеременеть с донорской яйцеклеткой (уже в эмбрионе). Заранее благодарю за любой отклик в поддержку.

Юлия
3 ответа
Последний — Перейти

Сначала надо вылечить туберкулёз, а потом уже о беременности думать. А туберкулёз лечиться долго. Обычный, который лёгких, лечиться год, а сколько ваш, не знаю.

Гость

и куда это ты свою шмоньку совала, чтобы до такого дожиться? Блядью чтоли работала?

вообще "це-пiзда" - ни детей не будет, еще и заразная для окружающих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня туберкулёз яйчников, лечусь. Оно лечится. Видимо вы сильно стрессовали, от этого и заболели. Для особы, которая написала самый глупый комментарий: туберкулёз генитальный не передается ни каким путем. Как вы сейчас, вылечились?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: