Мне 17.
Недавно был первый раз, было больновато, предохранялись. После этого немного помазала кровь, на утро тоже была, но в очень маленьких количествах. Вчера крови совсем не было, подумала зажило все, ничего не болело от слова совсем, но сегодня, после похода в туалет, снова потекла кровь, под вечер начал болеть живот как при месячных, сейчас кровь тоже идёт, темно - красного оттенка, живот тянет, месячные должны были прийти только через 10 дней, что это может быть?
Мне немного страшно, к гинекологу пока не знаю как сходить, хотя знаю что нужно #женскоездоровье #секс
Привет. Нужно обязательно сходить к гинекологу, это самый главный врач в жизни девушек. После первого ПА крови может и не быть, это раз, так как там ничего не разрывают, а лишь растягивают и из-за растягивания гимена может быть кровь, если девушка была подготовлена морально и физически (достаточное количество смазки и расслабленное состояние), то крови должно быть минимум или вообще не быть. Если же началось кровотечение, то это может говорить о проблемах с влагалищем или маткой. Симптомы могут быть связаны как и с ПА, так и с нарушениями органов. А еще может быть инфекция, которую если вовремя не устранить, начнет развиваться и тогда точно пи*де*. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратиться к врачу в вашем случае, ничего страшного в походе к нему нет. И вообще, к гинекологу нужно ходить достаточно часто. Быстро на запись к гинекологу. Это может быть серьезно, хотя надеюсь что у вас все обойдется.
Кровь может быть до нескольких первых па.
Но в вашем случае все же к врачу.
Привет. Нужно обязательно сходить к гинекологу, это самый главный врач в жизни девушек. После первого ПА крови может и не быть, это раз, так как там ничего не разрывают, а лишь растягивают и из-за растягивания гимена может быть кровь, если девушка была подготовлена морально и физически (достаточное количество смазки и расслабленное состояние), то крови должно быть минимум или вообще не быть. Если же началось кровотечение, то это может говорить о проблемах с влагалищем или маткой. Симптомы могут быть связаны как и с ПА, так и с нарушениями органов. А еще может быть инфекция, которую если вовремя не устранить, начнет развиваться и тогда точно пи*де*. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратиться к врачу в вашем случае, ничего страшного в походе к нему нет. И вообще, к гинекологу нужно ходить достаточно часто. Быстро на запись к гинекологу. Это может быть серьезно, хотя надеюсь что у вас все обойдется.
Хорошо, поняла, спасибо
А такой вопрос, могли ли просто раньше пойти месячные?
Продырявил он вас, обращайтесь к врачу и желательно к анальному исследователю (не помню как называется врач, смотрит кишку вашу) кстати, когда какаете, у вас кровь не течет?
Продырявил он вас, обращайтесь к врачу и желательно к анальному исследователю (не помню как называется врач, смотрит кишку вашу) кстати, когда какаете, у вас кровь не течет?
Да вот, вчера и послевчера кровь вообще прошла, ничего не болело, сходила в туалет именно вчера, и потекло, теперь живот тянет как при месячных, и кровь как при месячных тоже
Я читала месячные после первого па могут начаться раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!