Прошлой осенью постоянно мучилась, хотелась бы быть в этом году во все оружии... #здоровье
Закаляюсь, принимаю витамины. + Прививка от грипа
Тренируюсь. Покашливаю)))
Сделала прививку летом от ковида. От гриппа не успела. Когда-то пила таблетки для иммунитета. Колола вит В, они снимают усталость и невралгии.
Я собираюсь готовиться,как раз недавно читала про витамины,есть такое мнение,что синтетические витамины пользы не приносят,переизбыток вреднее чем недостаток(надо обязательно сдавать анализы по всем витаминам,и они как правило у большинства людей в норме).Даже витамин д может принести больше вреда чем пользы.И даже омега 3.Этот профессор говорит что все маркетинг и жажда прибыли фармкомпаний,ничего синтетического не надо если питание более менее нормальное.И как пример приводит американцы каждый год закупают омегу на млрд долларов,только Омегу!
В прошлом году никак не готовилась,в октябре приобрела естественный иммунитет от ковида,если уж дельту легко перенесла,надеюсь что и омикрон тем более.Кто болел по 2 разу говорят переносят легче.А кто прививки делал надо теперь постоянно ревакцинироваться,каждые полгода.
Прививки;достаточно витаминов в еде и плюс периодически комплекс из аптеки ;на всякий случай лекарства лежат ,противовирусные , для горла И так далее.Ну и обычные меры-маска,мытьё рук не помешает,часто проветриваем квартиру,лук и чеснок в еде,если на улицу не планируем)
У меня тоже постоянно осенью. Появляется синусит сильный. Начинаю капать в нос и принимать Грипмакс НОС. У вас какие симптомы?
Заложенность и насморк уходят дня через три, раньше лечение носа было длительным и мучительным.
Второй год пью Трекресил. Недорогой и рабочий.
Обязательно! Вот месяц назад заказала омегу, д3 и коэнзим ку10 на вайлдберис бренда голдн апотека, вроде на англ пишется goldn apotheka, поищите.. Помогает, самочувствие лучше, нет хондры, омега иммунитет укрепляет.. Ну и так, на фруктики налегаю
Я витамин Д профилактическую дозу принимаю, беру таблетки для рассасывания Космо Д3, для укрепления иммунитета важен витамин Д. Плюс стараюсь питаться хорошо и разнообразно
Я не особо готовлюсь, просто весь год пью Аквадетрим. Это витамин Д, для иммунитета хорошая поддержка. Да и вообще жизненные силы аккумулирует.
Я не особо готовлюсь, просто весь год пью Аквадетрим. Это витамин Д, для иммунитета хорошая поддержка. Да и вообще жизненные силы аккумулирует.
У вас нет своего проверенного способа? Попробуйте Куркумин эвалар, хорошая защита иммунитета и мимо вас будут проходить сезонные простуды. Весной и зимой вообще не болела, сейчас как раз пропиваю этот курс, конечно, не забывайте про витамины. Стоит недорого, качественный препарат))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!