Кто сталкивался с подобным? Мне 18.
Самочувствие ужасное, сил нет, постоянная сонливость, озноб, трясет, по вечерам температура 37-37.5. Анализ крови ничего не показывает, последний раз был показатель анемии, гемоглобин- 115. За три месяца я подняла его до 130.
Лейкоциты в норме, соэ в норме, реактивный белок в норме, все на минимуме. Не знаю что делать, сил уже ходить нет, врачи говорят мол депрессия, но у меня даже мыслей плохих нет, мне хочется жить и чувствовать себя нормально. Я пропила все витамины которые могла пропить, состояние не меняется. Скорая каждый раз забирать не хочет, говорит мол простудились, хотя какая простуда на протяжении года? Лимфоциты только повышены, нейтрофилы понижены, врачи тоже говорят переболела недавно.
Вич исключен. Узи щитовидной в норме, узи органов в норме #температура
Автор у меня такое же было, температура 37 более года, головные боли и слабость. Оказалось все это... из-за кариеса!
У меня долго ныл один зуб, я его игнорировала, пока в один прекрасный день он не заболел так, что я в тот же день побежала к стоматологу. Оказалось что этот внешне целый зуб полностью сгнил изнутри, и дошел до нерва. Мне его вылечили, я также пропила антибиотики. Какое же облегчение я испытала! Прошла головная боль, температура, перестала болеть шея, чувствую себя здоровым человеком.
туберкулез? флюорографию делала?
Знаю подобный случай,все дело было в хроническом тонзиллите.
И ещё Вам тут про кариес написали,проверьте горло и зубы.
Попробуйте свечи корилип, это хороший иммуномодулятор, можете прочитать состав витаминный. У меня тоже была температура год, но после стресса, обошла всех врачей, гематолог посоветовала эти свечи, я дней 20 так лечилась и все прошло. Хуже не будет точно
У меня такое было, только узи было сделано в последнюю очередь и в прлфилактических целях. Оказалось - почки. Тоже все анализы показывали норму при этом. Хотя ноги еле волокла.
Астено-депрессивный синдром, термоневроз. Как вариант вполне возможно, сразу отрицать не нужно
Проверьте еще кровь на паразитов (в любой частной лаборатории сейчас есть скрининги) и на вирусы (все герпесы и борелиоз)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор у меня такое же было, температура 37 более года, головные боли и слабость. Оказалось все это... из-за кариеса!
У меня долго ныл один зуб, я его игнорировала, пока в один прекрасный день он не заболел так, что я в тот же день побежала к стоматологу. Оказалось что этот внешне целый зуб полностью сгнил изнутри, и дошел до нерва. Мне его вылечили, я также пропила антибиотики. Какое же облегчение я испытала! Прошла головная боль, температура, перестала болеть шея, чувствую себя здоровым человеком.
у меня тоже есть такой зуб