Скоро делать мне УЗИ почек и надпочечников.. Надо ли перед этим пить воду? Кое где в нете написано, что надо.. А кое где нет про это информации.. Просто боюсь, что если я выпью много воды, я оьоссусь там.. В мне после УЗИ почек сразу делать ещё и УЗИ щитовидки... Что делать, посоветуйте (( #узи
Узнать там , где будут делать УЗИ .
Обычно делают узи органов малого таза .( когда почки и надпочечники )
Вода нужна только в случае наружного УЗИ матки ,нужно чтоб мочевой полный был, в остальных случаях пить не надо.
На УЗИ почек идут натощак.Но пить не надо.
В позвонить в клинику и уточнить? Или это слишком сложно для вас
Если будут смотреть мочевой пузырь надо чтобы он был полный, плюс смотрят мочевой и почки на полный мочевой и после опорожнения.
В позвонить в клинику и уточнить? Или это слишком сложно для вас
Если будут смотреть мочевой пузырь надо чтобы он был полный, плюс смотрят мочевой и почки на полный мочевой и после опорожнения.
Где я писала, что мочевой будут смотреть? Почки, надпочечники и забрюшное пространство. Сегодня иду к терапевту и спрошу заодно. Хотела здесь спросить, это не запрещено вроде?
Где я писала, что мочевой будут смотреть? Почки, надпочечники и забрюшное пространство. Сегодня иду к терапевту и спрошу заодно. Хотела здесь спросить, это не запрещено вроде?
Для почек не нужно специально пить воду. Только если смотрят мочевой и органы малого таза (и то не везде требуют,зависит от врача и аппарата).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почки чаще всего смотрят вместе с мочевым пузырем, брюшину и забрюшину чаще всего смотрят отдельно
Скорее всего воду пить в вашем случае не надо
Смысл спрашивать на форумах, если каждое обследование делается под каждого пациента, многое зависит от цели, что искать там будут или просто планово. Не запрещено, просто тупо