Гость
Статьи
В шоке от врачей

В шоке от врачей

Всем привет,сегодня была уже подобная тема.
Вообщем ситуация такая.24.08.положили в неврологию,причина:онемение пальцев рук,ног и область живота.Начилось будто бы сдавливание в области желудка при хотьбе,то в районе пупка,то в районе пояснице,то по бокам,такое опоясывыющее ощущение.
В стационаре сдели мрт головного мозга(делала 2 года назад,нашли очаги,10 шт.деменулизир.заболевание.РС под вопросом..),нрвое мрт показало тоже самое,новых очагов нет,но делали без контраста,т.е.аллергия.
Гармоны колоть не стали,но капальницу расширяющию сосуды все же поставили плюс витамин б.
Лечение толку не дало.
Мне сказали, лежать смысла нет,двигай в Моники.
Пришла в поликнику,врач невролог,девочка она на всю поликлинику,неадекват полный,в моники очередь.Встала,жду,так же к аллергологу,чтобы все таки убедиться,по поводу аллергии на контраст.
Так же получилось выбить направлении в какой то институт в Москве по онемению.

Ребят,было у кого-нибудь подобное состояние,и онемение,и такие спазмы в животе?
Хирург живот смотрел,сказал,острого ничего нет,оперировать не нужно,но ощущения неприятные и при ходьбе давят сильно🤢

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошу прощения за орфографию,пальцы ещё немевшие

Гость

Дополню.
Сначала началось онемение и следом уже спазмы в животе

Гость
Гость

Дополню.
Сначала началось онемение и следом уже спазмы в животе

Невролог в поликлинике сказала по поводу спазмов,я ей всего лишь сказала,симптомы не прошли,а оеа пне,а я при чем?это к неврологии не относится и вообще голова у вас болит от челюстного сустава это не ко мне!
Онемение может вообще быть у вас сахарный диабет!

Вообщем понервничать пришлось сегодня конкретно.
Говорю помогите хотя бы к терапевту записаться,ответ,а я при чем?!
В итоге ее крики услышала заведующая отделением,вмешалась...

Гость

У нас вообще нет врачей, одни тадсики сидят на зарплате в белых халатах . Я не лечусь уже лет 20 и не лечилась.

Гость
Гость

У нас вообще нет врачей, одни тадсики сидят на зарплате в белых халатах . Я не лечусь уже лет 20 и не лечилась.

Я с вами согласна.
Ну что же делать тогда

Гость

Автор, я так понимаю у вас рс под вопросом, есть очаги, желательно сделать пункцию ликвора на РС. Точно не помню как называется этот анализ, но делается только в стационаре в неврологии, зато точно будете знать это РС или просто защемление нерва

Гость

Какой у Вас вес?

Онемение рук, и спазмы в животе-это могут быть разные заболевания. Сейчас идёт осеннее обострение остеохондроза, и обострение ЖКТ, печени, поджелудочной, которые могут вызывать боль в области пупка. Голову пока оставим в стороне.Аллергию тоже. Надо не разбрасываться, а сосредоточиться на главном. Сделайте УЗИ брюшной полости,чтобы исключить печень, поджелудочную, желчный пузырь. Надо смотреть, нет ли в нём камней. Сдайте кал на бак.посев. Бактерии в 10 в 7 степени могут вызывать такие боли( стафилококки, например). Надо было,чтобы и МРТ позвоночника сделали. Посмотреть, нет ли стеноза позвоночника, или это грыжи, протрузии шейного отдела, грудного отдела позвоночника.
Добивайтесь результата. В Моники направили потому,что не имеете регистрации в Москве?

Гость

Невролог в поликлинике сказала по поводу спазмов,я ей всего лишь сказала,симптомы не прошли,а оеа пне,а я при чем?это к неврологии не относится и вообще голова у вас болит от челюстного сустава это не ко мне!
Онемение может вообще быть у вас сахарный диабет!

Вообщем понервничать пришлось сегодня конкретно.
Говорю помогите хотя бы к терапевту записаться,ответ,а я при чем?!
В итоге ее крики услышала заведующая отделением,вмешалась...

В выписке должен быть анализ на сахар. Посмотрите. Есть сахарный диабет?

Гость
Гость

Какой у Вас вес?

54кг

Гость

Глисты, паразиты. Пропейте немозол

Гость

Я прописана и живу в подмосковье.
Но,неврологи побоялись делать контраст из-за аллергии и сказали,что кроме как сосудо расшир.капельницы предложить вам ничего не можем.
Узи брюшной полости делали в стационаре

Гость
Ирина

Онемение рук, и спазмы в животе-это могут быть разные заболевания. Сейчас идёт осеннее обострение остеохондроза, и обострение ЖКТ, печени, поджелудочной, которые могут вызывать боль в области пупка. Голову пока оставим в стороне.Аллергию тоже. Надо не разбрасываться, а сосредоточиться на главном. Сделайте УЗИ брюшной полости,чтобы исключить печень, поджелудочную, желчный пузырь. Надо смотреть, нет ли в нём камней. Сдайте кал на бак.посев. Бактерии в 10 в 7 степени могут вызывать такие боли( стафилококки, например). Надо было,чтобы и МРТ позвоночника сделали. Посмотреть, нет ли стеноза позвоночника, или это грыжи, протрузии шейного отдела, грудного отдела позвоночника.
Добивайтесь результата. В Моники направили потому,что не имеете регистрации в Москве?

Узи от 26.08.
Обп
Эхо признаки диффузных изменений поджелудочной железы,пиелоэктащии справа.

Гость
Гость

54кг

Сахар 4,5

Гость

Стала пить метронииазол,на второй день стало плохо,побочки

Гость

Так,горе врачи говорят,что эта самая пункция(люмбальная)на 100%якобы ответа не даст,нужно мрт с контрастом

Гость

Я прописана и живу в подмосковье.
Но,неврологи побоялись делать контраст из-за аллергии и сказали,что кроме как сосудо расшир.капельницы предложить вам ничего не можем.
Узи брюшной полости делали в стационаре

Это уже неплохо. Но надо копать дальше. Контраст для позвоночника не нужен. Пока надо понять, отчего онемение, и спазмы в пупке.

Ирина

Это уже неплохо. Но надо копать дальше. Контраст для позвоночника не нужен. Пока надо понять, отчего онемение, и спазмы в пупке.

Сделайте хотя бы рентген позвоночника, и кал на бак.посев.

Гость
Ирина

Хорошо.
Что вы всё же посоветуете изначально?
Б/л закрыла,завтра на работу уже.
Пришлось пока взять нейромидин колоть с завтрашнего дня.Хоть что то нужно делать.
В план прекрепиться к другой поликлиники.

А вообще,такие спазмы и онимение могут быть от сильного стресса?
Вы встречали такие случаи?

Гость
Ирина

Сделайте хотя бы рентген позвоночника, и кал на бак.посев.

Ок,спасибо большое

Гость

Хорошо.
Что вы всё же посоветуете изначально?
Б/л закрыла,завтра на работу уже.
Пришлось пока взять нейромидин колоть с завтрашнего дня.Хоть что то нужно делать.
В план прекрепиться к другой поликлиники.

А вообще,такие спазмы и онимение могут быть от сильного стресса?
Вы встречали такие случаи?

Нет. Это патология позвоночника, и ЖКТ. Тонкий кишечник, бактерии.
Прикрепляйтесь, запишитесь к терапевту.Они толковые.Дальше пошлёт вас везде, постепенно отсечёте лишнее, добьётесь результата.
Если вы на стрессе, попейте успокоительное. Фенибут. Я пью Stresscom. Индийский, аюрведический препарат.Помогает.

Гость
Ирина

Нет. Это патология позвоночника, и ЖКТ. Тонкий кишечник, бактерии.
Прикрепляйтесь, запишитесь к терапевту.Они толковые.Дальше пошлёт вас везде, постепенно отсечёте лишнее, добьётесь результата.
Если вы на стрессе, попейте успокоительное. Фенибут. Я пью Stresscom. Индийский, аюрведический препарат.Помогает.

Фенибут да советовали мне.
Хорошо,спасибо еще раз

Гость

Русмедсервер, туда напиши, там врачи сидят, может, тебе онлайн что-то скажут толковое.
Только выложи им все анализы, какие есть.

Гость
Гость

Русмедсервер, туда напиши, там врачи сидят, может, тебе онлайн что-то скажут толковое.
Только выложи им все анализы, какие есть.

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня от онемения помогли церетон в таблетках пила, и Мексидол с витаминами группы в. Внутримышечно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: