Кто-то мучился от постковида? Подскажите, как выбрались из этой кабалы?
Мучаюсь уже 10 мес. и конца не видно. Головокружение, туман в голове, нервная дрожь по телу, иногда плачу без причины(жалко себя). Бывают просветления дней по 5, а потом все сначала. Боюсь, что все так и останется. У меня 4 года назад от стресса был невроз, 1,5 года выкарабкивалась, а после ковида, видать, опять.
Постковид дело такое. Кто как, а я такие вопросы с терапевтом решала. Анализы сдала сначала, посмотрели что там сбойнуло, чего не хватает, добавили. Терапевта могу дать, своего дать. С ней можно и онлайн и офлайн, лучше, конечно очно на прием сходить, но кому как. Врач Гадиева Диана Казбековна.
Я после короны мучалась те, что ко мне болячки прилипали, чуть ли не каждую неделю болела то одним, то другим. Посоветовали для укрепления иммунитета попить Пептимунал, вот после курса стало самочувствие лучше и болезни так не цеплялись. Пептимунал содержит пептиды, которые грубо говоря заставляют иммунитет работать
Выбрались? В 2020 году болела, до сих пор не могу в себя прийти. Смиритесь и живите с этим
глупости не говорите. Постковид прекрасно сейчас лечится. Мне назначали внутримышечно проколоть брейнмакс. Две недели и от дурацкого ковида и следа не осталось. Главное - желание вылечиться
если бы существовало лекарство, которое могло бы постковид вылечить, так люди бы наверное не мучились столько лет???
если бы существовало лекарство, которое могло бы постковид вылечить, так люди бы наверное не мучились столько лет???
соглашусь, многие по год-полтора, а то и два года мучаются от последствий перенесенного ковида, так и препарат брейнмакс, который мне назначали, не так давно выпускать стали. Если не ошибаюсь, то он только в апреле этого года и появился
соглашусь, многие по год-полтора, а то и два года мучаются от последствий перенесенного ковида, так и препарат брейнмакс, который мне назначали, не так давно выпускать стали. Если не ошибаюсь, то он только в апреле этого года и появился
не ошибаетесь. Он только распространяться начал. Препарат хороший, в московских клиниках нормальных уже во всю его выписывают. Даже с затяжным постковидом помогает справиться и симптоматику убрать
Легко, курс препарата Проспекта, и ты опять на коне. У меня была сильная утомляемость, не могла даже на второй этаж подняться без отдышки, забывала за чем пошла в ту или другую комнату, еще куча симптомов по мелочам.
Было тяжело. Я его около полугода лечила, все никак не могла избавиться или хотя бы симптомы сделать не такими яркими. На поправку пошла, когда пролечилась милдронатом. Не сразу, но постепенно стала в себя после когда приходить. Милдронат будто сил придает
Было тяжело. Я его около полугода лечила, все никак не могла избавиться или хотя бы симптомы сделать не такими яркими. На поправку пошла, когда пролечилась милдронатом. Не сразу, но постепенно стала в себя после когда приходить. Милдронат будто сил придает
так и есть, благодаря милдронату количество энергии в митохондриях клеток увеличивается. Спасибо постковиду, теперь такие слова умные знаю) Так что рекомендация хорошая, автору советую попробовать. Только надо брать капсулы на 250 мг. Они без рецепта даже продаются
около месяца после выздоровления было плохо, сил не было ни на что. Сейчас второй месяц, принимаю витамины - стало вроде полегче...
около месяца после выздоровления было плохо, сил не было ни на что. Сейчас второй месяц, принимаю витамины - стало вроде полегче...
мне что-то обычные витамины не зашли, сейчас покупаю эваларовскую шипучую "энергию", понравилось что есть не только таурин и кофеин, но и л-карнитин и витамины группы В.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне что-то обычные витамины не зашли, сейчас покупаю эваларовскую шипучую "энергию", понравилось что есть не только таурин и кофеин, но и л-карнитин и витамины группы В.
тоже заказываю эвалар энергия на озоне. Мне нравится, что таблетки шипучие, можно и на работе, и дома, и где угодно. Ну и вкусненько конечно)) как фруктовый напиток)