Гость
Статьи
Климакс. У кого …

Климакс. У кого похожая ситуация?

Мне 44 года. 3 года таму назад удалили матку в связи с миомой. Яичники оставили. Примерно месяц назад появилась бессоница, П.А, какой то внутренний жар, а уже неделю постоянно давит голова и бывают головокружения. Так как месячных нет уже 3 года, я не знаю климакс это или нет. Врачи, некоторые говорят что по анализам еще не начался, а некоторые говорят что уже может быть перехожу в этот период. Никаких точных ответов нет. А мне плохо. У кого похожая ситуация? И сопровождается ли этот период головными болями. #женскоездоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Приливы, лицо ураснеет. Есть препараты ,рбленчающие это состряние,травки. В вашем возрасте это переносится легче,чем постарше....

Гость

Климадинон пропейте 6 мес.

Ксения

Похожая ситуация, цикл раз в полгода, а то и больше был,пременопауза. Сейчас Пропиваю Лигнариус негормональный растительный для поддержания организма, помогает и от приливов и головные боли на такие частые стали. Я пью по 2 капсуле, но у всех индивидуально, можно проконсультироваться насчет него со своим врачом

Аника

От бессонницы могу посоветовать с 5htp. Компоненты в составе успокаивают, расслабляют. Это не привычные таблетки, а порошок для приготовления горячего напитка с медовым вкусом. Он борется именно с проблемой бессонницы. Я его в дни пмс пью. Помогает нервозность снять. С ним сон крепкий всегда, без пробуждений каждый час, два.

Гость

Конечно климакс, месясных нет три года!

Гость

Похоже на симптомы климакса, попробуйте какой-нибудь комплекс с натуральными компонентами принимать. Мне так ледис формула менопауза усиленная формула помогает - приливов жара и пота нет, настроение стабильное и в весе не набираю. Это специальный комплекс, без гормонов, чтобы облегчать состояние в менопаузу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Samantha

В этот период , когда толи есть, то ли ещё нет, отлично помогают фитоэстрогены , проверено на себе. Я сдавала все анализы и мне также говорили, непонятно, то ли есть, то ли нет, я принимала фeминaл Премиум на основе красного клевера, это негормональное средство, растительное … не верила в его силу, а оказалось зря , сразу все тревожные проблемы как рукой сняло!!! Помог очень, климакс протекает сейчас очень мягко.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: