Мне 20 лет, но внутри я окончательно сломалась, морально, физически. Тяжело на самом деле чувствовать себя в "самом расцвете сил" так ущербно. 5 год пошел, как я проснулась от ужаса в 4 утра и начала в нëм жить. У сердца аритмия, экстрасистолы, непонятное поведение, Изо дня в день. У желудка постоянные выбросы кислоты, голодные боли, отрыжка, метеоризм, боли в кишечнике. Изо дня в день. Голова спазмирует в разных местах, как только все начиналось она целый год болела чуть ли не через день. Я терпела насмешки, терпела издевательство родителей над моими проблемами, у меня были приступы пароксизмальной тахикардии, были случаи когда чуть ли не умирала. Да, я ходила по врачам, я пыталась, но в ответ от них развод руками, куча потраченных денег и сожранных таблеток. Поправка. До сих пор трачу и жру. Из-за здоровья у меня едет психика, я не могу жить, работать, у меня нет друзей, у меня нет никого, я одинока. А мои нервы трепет семья, которая меня не любит. Вкратце. Я ощущаю сейчас экстрасистолы, как сердце зажимает внутри и пропускает сильный удар. Мне трудно спать с этим, трудно просыпаться. Но меня беспокоит кое-что еще. Ощущение странное, как будто бы экстрасистола хочет пройти, но это ощущение, замирания, будто бы застывает в груди и, пока я не дëрнусь всем телом и сама не создам ощущение толчка, оно не пройдет, будет дискомфорт сильный в груди. И это ощущение накатывает снова и снова и мне приходится дëргаться, чтобы создать чувство толчка в груди. Меня изматывает это. При этом, трогаю пульс и понимаю, что когда происходит это чувство замирания, пульс при этом сохраняется нормальным, но если не трогать его, кажется, будто сердце замерло пока толчок не пробью. Что это? На почве чего происходит? К слову, узи паталогий нет, холтер в норме. Тем, кто прочтет и даст совет, буду очень благодарна. Мне важна поддержка, так как рядом никого и некому высказаться. Мне страшно за свою дальнейшую судьбу, хочется пожить еще немного) Мое состояние ни от чего не зависит #болезни #боль #сердце #желудок #психология #депрессия
У меня такое было пару раз. Нервный срыв. И постковид. Жрала таблетки. Старалась себя не накручивать. Лучше конечно к психотерапевту. Но у меня денег нет. Отвлекаюсь на что-то, помогает. Но периодически случаются панические атаки.
Займись спортом! Занимайся каждый день! Да потяжелее! Что нравится, бег или другое. Если нет мед противопоказаний. И дурью не майся. Спорт выгоняет всякую такую дурь из больной башки
первое что нужно сделать это съехать от родителей, это самое ужасное, когда близкие люди над тобой насмехаются и не поддерживают + у тебя ещё и от этого будет ехать психика
второе, звонить в разные больницы, неважно далеко они от твоего города или нет, рассказать о всем что с тобой происходит и если там смогут взяться за это и действительно тебя нормально осмотреть возьми даже тот же кредит, со здоровьем не шутят, к сожалению сейчас много врачей которые кладут огромный болт на пациентов (по себе знаю, тоже были проблемы, в моей больнице мне поставили лишь ВСД и все:) и самое главное попытайся все же взять себя в руки и найди какие то друзей хоть в том же интернете, через дайвинчик к примеру, может они каких то врачей хороших посоветуют и поддержут нормально
главное не опускать руки и верить в лучшее
как себя настроишь так все и будет
я в тебя верю❤️
К психотерапевту идите. Это тяжелый невроз
Это всё нервы. Попейте что-нибудь типа древнего реланиума, или что там есть вместо него.
Как человек,живущий с экстрасистолами,могу сказать,что все проблемы от нервов и спазмы тоже. Нужно жить без стрессов,чаще гулять,питаться полезными продуктами и принимать седативные средства(валериана,пион,пустырник и т.д. на выбор).
Как человек,живущий с экстрасистолами,могу сказать,что все проблемы от нервов и спазмы тоже. Нужно жить без стрессов,чаще гулять,питаться полезными продуктами и принимать седативные средства(валериана,пион,пустырник и т.д. на выбор).
Как бы еще научиться жить без стрессов...Вы бы хоть думали, прежде чем писать такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!