Гость
Статьи
Почему боль в желудке …

Почему боль в желудке после чая?

Выпила 2 кружки чая, почувствовала дискомфорт и через час выпила алмагель нео. В желудке встало чувство будто навернула огромную тарелку еды, прям тяжесть чуть ли не разрывает + во рту пересыхает быстро и хочется пить, много. А я не могу пить так как желудок рвется как будто бы. И стоит в нем голодная боль вперемешку со зверской тяжестью. Аж страшно стало. Что за фигня и от чего это? Не тошнит, не рвет, ничего, только тяжесть и чувство будто порвет его щас. Невозможно терпеть такой дискомфорт, да и алмагель нео не помогает(( На ФГДС был гастрит 1-степени(делала в сентябре прошлого года) Еще к слову у меня частый голод, ем что ни попадя, плюс на работу устроилась недавно, 9 часов ничего не ем, ибо времени нет, а потом домой прихожу и нажираюсь как не в себя.. У меня так долго дискомфорта после еды/чая еще не было. Я хочу пить а не могу ибо усиливается мучительная тяжесть. Поспала, проснулась, первые 5 минут после сна боли голодной не было, а потом снова образовалась быстро, что за фигня??? даже на голодный желудок не щадит #боль #здоровье

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо пить дешевую химозу. Я покупаю качественный чай в специализированных магазинах, и он, наоборот, только улучшает здоровье.

Гость

Гастрит, может перейти в эрозивный, если не лечить. Чай пить нельзя.

Алена

Уже много времени прошло, посетите гастроэнтеролога снова. У меня так сказывалось повышенное количество хеликобактер пилори, желудок болел ужасно. Помог только хелинорм, он как раз снижает количество этой бактерии и нормализует микрофлору. И, конечно, надо в нашем случае питаться хорошо, с полноценными перекусами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Не знаю почему, но после кишечной инфекции со временем получилось так, что не могу теперь пить черный и зеленый чай. Симптомы похожи на ваши – спазмы в желудке, сушняк, интоксикация, тошнота (опционально). У гастроэнтеролога наблюдаюсь, ничего существенного, чего бы не было несколько лет назад, когда такой проблемы не существовало. Просто перестала пить чай, зачем это насилие над собой. Со временем привыкла жить без чая, вместо горячего пью воду 60 градусов. Питание у меня при этом нормальное: 3 раза в день и 1-2 перекуса по потребности. Голод не терплю, ничего такого. Считаю это именно реакцией на что-то в составе чая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: