Гость
Статьи
Тошнит и нет аппетита

Тошнит и нет аппетита

что это может быть? ничего не болит и не беспокоит #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желчный пузырь проверить, печень. Может таблетки какие то пьёте, которые такие побочки дают.

Узи желчного сделайте, он не всегда болит но симптоматику такую дает из-за застоя желчи

Эльза

Это может быть всё что угодно.. начиная от обычных психосоматик от стресса до рака поджелудочной.. всегда удивляли такие вопросы на форуме

Гость

Может быть гастрит. К врачу идите, не бойтесь.

Гость
Anastasiya34

Узи желчного сделайте, он не всегда болит но симптоматику такую дает из-за застоя желчи

я не так давно пролечила лямблии, пила урсосан, он же действует как желчегонное?

Эльза
Гость

я не так давно пролечила лямблии, пила урсосан, он же действует как желчегонное?

А как ты узнала что у тебя эти лямблиии?
Я так боюсь всего этого 😬
У тебя есть коты/собаки?

Гость
Эльза

А как ты узнала что у тебя эти лямблиии?
Я так боюсь всего этого 😬
У тебя есть коты/собаки?

сдавала кровь, было плохое самочувствие, выявили застой желчи, сказали сдать кровь на паразитов
котов, собак дому нет)

Гость

что угодно, обследоваться только надо - чтобы точно установить, от тошноты я бы полисорб пила, обычно после этого и аппетит возвращался

Гость

Да но я про сам препарат, Урсосан мне вообще не помог.

Гость
Гость

что угодно, обследоваться только надо - чтобы точно установить, от тошноты я бы полисорб пила, обычно после этого и аппетит возвращался

полисорб тоже пью уже долгое время, сейчас стал меньше помогать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

С холециститом у меня были такие симптомы. Помогла диета по 5 столу. И фосфоглив урсо месяца 3 пила

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: