Добрый день!
Сегодня привилась от бешенства, и в первую же ночь не могу совершенно заснуть - но в целом, это единственная проблема. Однако стресс довольно сильно мешает, и у меня появился вопрос - можно ли принимать успокоительное? У кого-то был опыт?
Заранее спасибо. #прививка
Вас укусили ?
Доктор что рекомендовал ?
ЧЕГО? Это как это "привилась от бешенства"?
Да, но укусили очень слабо и в кисть, ещё и кошка. Просто родные настояли, да и сама решила от греха подальше.
Вот в докторе и проблема - он ничего не знает. Что я у него не спрашивала- можно ли ставить после операции, будут ли побочки, какие могут быть - прямо отвечал «Не знаю». А в других поликлиниках даже не знают, что такое «антирабический».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему нельзя-то. Это же не алкоголь. Просто смотрите, что нельзя после прививки от бешенства, если успокоительных в этом списке нет, значит, можно. Это все равно что спросить "можно ли есть мясо после прививки", да никто не запрещает!