Гость
Статьи
Ревела 5 часов

Ревела 5 часов

Сейчас вроде проходят слёзы, но все равно тяжесть осталась. Давно такого не было.. девочки у вас такое бывает, как с этим бороться? Знаю завтра опухну нереально, как убрать отёки? #отеки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладно врать то 5 часов. Меня когда отец на лавке порол я и то так не ревела. Немножко ревела конечно

Гость

Ревела 5 часов - ну и дура. лучше б делом занялась

Гость

А что случилось то?

Гость

А у вас ещё отеки не начались? У меня вот начали веки набухать, странное ощущение было вечером. а утром вообще как почти пчеловод была. А мне ещё идти надо было на практику и не пропустишь (хотя можно было), но вот. Встала часов в 7 и давай холодной водой, диском прикладывать.
К 11-12 дня стало нормально всё. (Это я уже на практике, ходила в зеркало смотреться). Даже ощущение у меня есть, что это спровоцировало что у меня теперь веки, почти как у Вия ( 'Откройте мне веки'). Ну может и не из-за этого прям. Но могло послужить немного.

Гость
Гость

А у вас ещё отеки не начались? У меня вот начали веки набухать, странное ощущение было вечером. а утром вообще как почти пчеловод была. А мне ещё идти надо было на практику и не пропустишь (хотя можно было), но вот. Встала часов в 7 и давай холодной водой, диском прикладывать.
К 11-12 дня стало нормально всё. (Это я уже на практике, ходила в зеркало смотреться). Даже ощущение у меня есть, что это спровоцировало что у меня теперь веки, почти как у Вия ( 'Откройте мне веки'). Ну может и не из-за этого прям. Но могло послужить немного.

Тяжелые веки были под вечер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Мне помогает убрать отеки лимфотранзит эвалара. Он поддерживает здоровый лимфоток, выводит токсины и шлаки из организма.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: