Ситуация: мама уже давно всех "лечит" гомеопатией. Может когда то это и могло помочь, а в более сложных случаях (например коронавирус)были и другие лекарства. Но в основном она пытается во всех запихнуть эти катышки. Возможно они реально от чего то помогают, но сейчас случилось вот что:
У меня в детстве было предастматическое состояние, не помню чем лечили, оно пропало, но не насовсем (иногда просто становилось тяжело дышать, но быстро проходило). Вчера мне снова стало плохо дышать, но я понадеялась что все пройдёт. Сегодня просыпаюсь, а дышать могу с трудом, ещё и свист какой-то добавился. Мама опять в меня запихнула гомеопатию и я пошла в школу. Пока шла останавливалась раз 5, дышать было жутко тяжело. На 4 уроке стало полегче, но потом опять стало хуже. Прихожу домой и начинаю говорить матери что нужно идти к врачу, потому что астму она не вылечит своей гомеопатией. Она на меня разозлилась, спросила "это кто тебе подсказал?" (у нас родственники тоже слабо в это верят, но конкретно сейчас мне никто ничего не говорил). Опять дала мне гомеопатию, я съела т.к. не отвертеться, понимаю что хуже от нее не станет, но и лучше тоже. Я несовершеннолетняя, медикаменты не знаю. Что делать? Я так сдохну скоро, дышать ужасно тяжело #гомеопатия
Меня тоже все детство этой *** поили: вывод выросла бесплодная, с кучей хрогических, перелечивалась полностью
У вас все нормально. При лечении болезнь проходит обратное развитие. Обостряются симптомы кот были раньше(гомеопатич обострение) скажите маме спасибо. Гомеопатией можно полностью вылечится. Оы. Медицин только снимает симптомы
не ври.вбросы такие делать
Гомеопатия-лженаука. В одном шарике так мало полезного вещества, что толку точно не может быть. Если у вас астма аллергического характера, то гомеопатический шарик может спровоцировать серьёзный приступ. В основе большинства лежат травы. А они и могут добавить к астме ещё и отёк Квинке.
Вам надо попасть к пульмонологу. Идите сама.
К ЛОРу ходили? Плюньте на эту гомеопатию, иначе угробите себя.
иди на прием к врачу сама. потом пиши заявление на мамку в полиции с описанием проблемы. пусть разберутся. у гомеопата и антипрививочницы было 3 дочери. вера надежда и любовь. любовь жила 3 года. последняя умерла надежда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам есть 15 лет? Если да то можете идти к врачу без родителей