Гость
Статьи
Очень болезненные …

Очень болезненные менструации, что делать?

Последние месяца менструации стали очень болезненными. Просто идешь по улице и резко скучиваешься от боли.
Гинеколог осматривал, патологий не выявил.
Но что с этим делать? Кто с таким сталкивался, что пить? это невыносимо больно, как обидно, что женщины дожны так мучиться, этот же какие страшные боли, а у кого-то до тошноты и прочих последствий #менструация

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кира

На прием к другому гинекологу. Узи матки и придатков, сдача анализов. Такого не должно быть. Может быть эндометриоз.

Гость

Ничего кроме обезболивающих и гормональных еще не придумали.

Гость

Гимнастика (найти на Ютубе), магний на ночь, удобное хлопковое бельё, никаких стягивающих джинс на этот период, проверить ферритин -это профилактика.
И всё таки получить консультацию у другого врача.

Гость

Нурофен экспресс помогает . Пить как только начинается боль

Гость

У меня никогда не болит ни до ни во время. Мне 29 , мес с 😀14 лет. Слышала ОК помогает. Сама принимаю 8 лет по другим причинам

Гость

Рецептурное что-нибудь, должен был врач назначить.

Гость

хоть это давно было, но я ходила с этой проблемой к врачу, она мне назначала ибупрофен за 20 дней до месячных, я уже не помню, но мне вроде как полегче стало, боли не такие адские, странно, что вам врач ничего не назначил. Хотя бы индометацин пейте или свечи ставьте, и холод на живот

Гость
Гость

хоть это давно было, но я ходила с этой проблемой к врачу, она мне назначала ибупрофен за 20 дней до месячных, я уже не помню, но мне вроде как полегче стало, боли не такие адские, странно, что вам врач ничего не назначил. Хотя бы индометацин пейте или свечи ставьте, и холод на живот

За 20 дней до месячных?😳😳😳 это, выходит, принимать его нужно вообще всегда, каждый день, без перерывов???

Гость
Гость

И холод на живот ни в коем случае нельзя❗❗❗ Наоборот нужна грелка. Тепло снимает спазмы, а холод наоборот спазмы (а значит и боль) усиливает и замедляет отток крови.

Гость

Добрый день, может стоит (попробовать) обратится к целителю. Есть такие которые лечат разные болезни и даже онкологию.

Я оставлю свой номер, если захотите поговорить об этом. (Я не целитель). +32487 49 79 18.

Милана

К врачу советую сходить, могут быть причины разные. Мне мой гинеколог при болезненных месячных прописал циклодинон, пропила 3 месяца, сейчас кд проходят без прежних болей)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

За 20 дней до месячных?😳😳😳 это, выходит, принимать его нужно вообще всегда, каждый день, без перерывов???

Мне в первые дни помогает Нуралгон, по одной таблетке пью и через минут 20 отпускает. Еще грелку можно использовать, на живот положить и полежать часок другой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: