Гость
Статьи
Всё болит, что …

Всё болит, что думаете?

Приехала на сезонную работу и понеслась.
По приезду сюда первый месяц начались из не откуда спазмы в животе, расстройство, тошнота. Пришлось сидеть только на кашах пресных, прошло.
Потом резко начался цистит, тянула не лечила (задерживали зп, денег не было). Взяла уролесан, видимо поздно, не помог, канефрон тоже был слабоват, пришлось взять антибиотик в виде одного порошка. Постепенно прошло, но вечерами рези в мочевом остались. Ещё и поясницу начало тянуть, теперь гуглю и думаю на осложнение на почки….
Далее проходит ещё недели 3. Я резко слегла с горлом и температурой 39. Пролежала не шевелясь пластом три дня. Вроде выкарабкалась нимесилом и тд. Но появились какие то выделения коричневые по женски ( на день позже чем показана овуляция в календаре), начало снова тянуть поясницу и появилась головная боль сильная с головокружением. С чем связано…. А не понятно.
Теперь у меня туманная голова…..
И это только 3 месяца лета.
Вопрос: за что мне такой ад? Сейчас даже если и идти обследовать, то болит тупо всё! К каждому органу есть вопросы, а мне всего 24….
Ещё и безденежье не позволит особо много обследований проходить
И у меня так часто….
Резко добавляется какой то очередной симптом, то кости начнёт ломить, то головные боли на два месяца.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Похоже на психосоматику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не знаю, что за сезонная работа там у вас, но очевидно, что она вам не по силам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: